Главная / Архив / 7 / Новые ПО в семействе Adobe

Новые ПО в семействе Adobe

Семейство Adobe Acrobat увеличилось еще на один программный продукт Acrobat XI Pro. Он создан для профессионалов, работающих в ИТ-отделах, государственных и образовательных учреждениях. Благодаря новым интеллектуальным опциям, работа с ним станет намного быстрее и проще. Среди новых функций Adobe Acrobat Professional можно отметить: 

  • Максимально быстрое преобразование файлов PDF в формат PowerPoint.
  • Создание новых проектов, при помощи профессиональных шаблонов. Для этого разработано приложение Adobe Forms Central, которое идет совместно с Acrobat XI Pro.
  • Редактировать текст теперь можно быстро и легко. Обновленный интерфейс дает возможность исправлять опечатки, менять шрифт и вставлять новые абзацы. Все эти операции выполняются одним щелчком мыши.
  • Используя облачные технологии, утверждать проекты стало намного быстрее. Онлайн-сервис Adobe EchoSign® позволяет отправлять документы на подпись другим пользователям и контролировать их состояние.
  • Защита документов PDF от несанкционированного копирования и редактирования при помощи паролей и назначения прав.
  • Новый облачный сервис Acrobat.com создан специально для бесплатного хранения файлов. Доступ к ним можно получить из любого места и устройства. 

Разработчики компании Adobe постоянно обновляют свои ПО. Так, недавно появилась новая версия Adobe Photoshop Lightroom 5. Эта программа станет неотделимой частью в рабочем процессе цифровой фотографии. С ее помощью импортировать, обрабатывать и выполнять демонстрацию изображения стало намного проще, благодаря следующим функциям:

  • В новом Photoshop Lightroom 5 можно создавать качественные изображения, используя приложение "Восстанавливающая кисть". Эта опция поможет быстро удалить элементы любой формы. 
  • Можно создавать слайд-шоу, добавляя видео и музыку. Готовые файлы экспортируются в форматы, которые доступны для большинства современных ПК. 
  • Новая опция smart preview позволяет редактировать и просматривать файлы, которые хранятся на внешнем или сетевом диске, находясь далеко от дома. 
  • Еще один полезный инструмент – это радиальный градиент, который дает возможность выделить определенный элемент и направить на него все внимание, затемнив область вокруг этого участка. 
  • Все операции, которые выполняет пользователь, заносятся в служебный файл, а исходный снимок остается в неизменном виде. Это позволяет печатать большое количество вариантов одного и того же снимка. 

Для более подробного изучения новых возможностей Adobe Photoshop Lightroom 5 достаточно перейти на страницу http://store.softline.ru/adobe/adobe-photoshop-lightroom/. Это ресурс интернет-магазина store.softline, где можно приобрести лицензированное программное оборудование. Гарантом качества является копания Софтлайн – международный поставщик компьютерных технологий и IT-услуг на российском рынке.

Читать далее
Top