Зима 2010 (1)

1 июля 2012

Когда человек начинает осознавать, что его здоровье уже не является столь идеальным, как это было раньше, то начинаются поиски клиники, в которую можно было бы обратиться для того, чтобы пройти полное обследование. Ведь хочется быть уверенным в том, что там окажут все необходимые услуги и тебе, вообще ни о чем не нужно будет волноваться. Заботясь…

28 июня 2012

Работа в индустрии гостеприимства и сфере общественного питания требует от руководителя колоссального вложения сил и энергии, так как требуется не только организовать производственный процесс, но и должным образом проконтролировать его. Самым сложным является расчет реальных затрат продуктов питания, используемых при приготовлении пищи. Ведь ни для кого не секрет, что повара частенько воруют полуфабрикаты и еду…

28 декабря 2011

Преимущества совершения покупок в Интернет-магазинах бесспорны. Вы можете выбирать обувь из множества представленных моделей, не совершая утомительных походов по магазинам. Вы заплатите за валенки, туфли или ботинки где-то половину их цены в бутике или обувном магазине. Наконец, сезонные скидки смогут позволить вам обуть всю семью без особых затрат или сэкономить определенную сумму на другие цели….

31 января 2010

  Занятие 1.   Работы,  которые  необходимо  проводить  перед  началом  обслуживания  гостей.    1.Проверка  чистоты и  готовности  инвентаря.   Официант и бармен  начинают  свой  рабочий день с проверки  чистоты – столов, барной стойки,  барной витрины, чистоты  холодильного оборудования, кофе машин, посуды, дополнительных средств обслуживания, подносов и служебных  помещений. Столы и барная стойка  и витрина обрабатываются…

31 января 2010

Открытие ресторана Данные для ресторана на 90 посадочных мест, площадью 400 кв.м., (160 – производственные площади, 240 – зал). Стоимость приведена для г.Москва   Действия и затраты Поиск помещения для аренды: 1.1. Помещение принадлежит собственнику –  выгодно арендовать помещение на длительный срок (5 и более лет) с фиксированной ставкой арендной платы, или с фиксированной ставкой…

31 января 2010

Вопрос формализации основных бизнес-процессов предприятий ГиР нет смысла рассматривать вне контекста их формата. Любое из них функционирует с одной главной целью — извлечение прибыли от реализации конкретного продукта собственного производства. Следует согласиться с тем, что «продукт питания» на предприятии для заводского рабочего коренным образом отличается от соответствующего продукта боулинг-клуба. От формата зависит: построение логистических схем;…

30 января 2010

В Принстоне запущен пилотный проект с участием Института  Здоровья и компании Viocare.  С 1993 года компания Viocare стремится использовать новые технологии для поощрения здорового образа жизни граждан   США.  Новый проект корпорации посвящен интеграции возможностей сотовых телефонов в индивидуальные системы  питания   граждан. В январе 2010 года стартовал проект совместно  с 15 ресторанами Принстона. Ими стали: The…

30 января 2010

Часть 1. Исторические предпосылки формирования индустрии гостеприимства в России Индустрия гостеприимства, ранее – предприятия общественного питания, отдыха и досуга, всегда являлась объектом пристального внимания органов государственного управления во всех странах мира и во все времена. Данное обстоятельство связано с несколькими факторами: 1. Предприятия индустрии гостеприимства формируют и предоставляют услуги, удовлетворяющие физические, духовные и моральные потребности…

30 января 2010

Данный документ регламентирует этапы ввода новой продукции, её представление на рынке и ее сбыт. На  предприятии  осуществляется маркетинговый принцип  ценообразования. Ответственность за надлежащее исполнение пунктов данного положения несёт директор компании или директор УК               Этапы Ответственный / Исполнитель Основание / примечание подготовительный этап 1. Составление списка продукции для введения…

30 января 2010

  В Порт-о-Пренсе частный ресторан превратился в фабрику-кухню по розливу супов. Клифорд Розеу – владелец популярнейшей пиццерии совершил беспрецедентно благородный поступок. Сразу после окончания первых толчков землетрясения он и его команда поваров начали варить горячую похлебку   и раздавать ее бесплатно сотням своих сограждан. «Мы начали 12 января в 5 утра» – говорит Клиффорд. «Вначале…

Top

Pitportal.ru