Главная / Архив / Зима 2010 (1)

Зима 2010 (1)

Сдавать анализы лучше всего в частных клиниках

Когда человек начинает осознавать, что его здоровье уже не является столь идеальным, как это было раньше, то начинаются поиски клиники, в которую можно было бы обратиться для того, чтобы пройти полное обследование. Ведь хочется быть уверенным в том, что там окажут все необходимые услуги и тебе, вообще ни о чем не нужно будет волноваться. Заботясь…

Автоматизация контроля над предприятиями индустрии гостеприимства

Работа в индустрии гостеприимства и сфере общественного питания требует от руководителя колоссального вложения сил и энергии, так как требуется не только организовать производственный процесс, но и должным образом проконтролировать его. Самым сложным является расчет реальных затрат продуктов питания, используемых при приготовлении пищи. Ведь ни для кого не секрет, что повара частенько воруют полуфабрикаты и еду…

Алгоритм совершения покупок в Интернет-магазине обуви

Преимущества совершения покупок в Интернет-магазинах бесспорны. Вы можете выбирать обувь из множества представленных моделей, не совершая утомительных походов по магазинам. Вы заплатите за валенки, туфли или ботинки где-то половину их цены в бутике или обувном магазине. Наконец, сезонные скидки смогут позволить вам обуть всю семью без особых затрат или сэкономить определенную сумму на другие цели….

29.01.10 Восемь занятий с официантами для повышения качества обслуживания

  Занятие 1.   Работы,  которые  необходимо  проводить  перед  началом  обслуживания  гостей.    1.Проверка  чистоты и  готовности  инвентаря.   Официант и бармен  начинают  свой  рабочий день с проверки  чистоты – столов, барной стойки,  барной витрины, чистоты  холодильного оборудования, кофе машин, посуды, дополнительных средств обслуживания, подносов и служебных  помещений. Столы и барная стойка  и витрина обрабатываются…

29.01.10  Рейтинг взяток для открытия ресторана в России. (содержание материала-плод воображения редакции)

Открытие ресторана Данные для ресторана на 90 посадочных мест, площадью 400 кв.м., (160 – производственные площади, 240 – зал). Стоимость приведена для г.Москва   Действия и затраты Поиск помещения для аренды: 1.1. Помещение принадлежит собственнику –  выгодно арендовать помещение на длительный срок (5 и более лет) с фиксированной ставкой арендной платы, или с фиксированной ставкой…

29.01.10 Еще несколько антикризисных советов по управлению предприятием общепита

Вопрос формализации основных бизнес-процессов предприятий ГиР нет смысла рассматривать вне контекста их формата. Любое из них функционирует с одной главной целью — извлечение прибыли от реализации конкретного продукта собственного производства. Следует согласиться с тем, что «продукт питания» на предприятии для заводского рабочего коренным образом отличается от соответствующего продукта боулинг-клуба. От формата зависит: построение логистических схем;…

25.01.10   83 000 000 Бигмаков продано в Британии в 2009 году!  Устновлен новый рекорд

Мировой гигант фастфуда зафиксировал около миллиарда посещений своих ресторанов за время которых было продано 83 миллиона Биг Маков. Данные цифры свидетельствуют о том, что в минувшем году для оператора питания Великобритания сделала рекордный объем продаж в мире. «Если в вашем кармане завалялся всего один фунт – вы можете быть точно уверены что что-нибудь для вас…

27.01.10 В Нью-Йорке открывается NYC Restaurant Week-главное гастрономическое событие года

В Нью-Йорке начинается грандиозное кулинарное событие. У этого кулинарного фестиваля нет соревновательного начала. Нет просветительского начала. Нет гуманитарной миссии. Нет политического посыла. Нет рекламного назначения. Фестиваль называется «Нью-йоркская ресторанная неделя»  и создан для всех горожан и гостей города как просто акция хорошего настроения, хорошей еды, хороших людей и хороших событий. Ежегодно, вот уже целых 18…

29.01.10 За 4 ночи анархисты открыли первый в мире анрхистский ресторан

В этом ресторане клиенты приобщаются к высокой кухне на приземистых стульях, которые берут в аренду, а платят они за ужин сами по своему усмотрению. Вы проходите через алые шторы в зал, мягко освещенный свечами и украшенный черно-белыми фотографиями. Внимательный персонал готов обслужить вкусными  южноамериканскими блюдами молодую клиентуру. Но это не обычный топовый ресторан.  Это анархический…

25.01.10  В Принстоне запустили научный проект с участием 10 ресторанов города

В Принстоне запущен пилотный проект с участием Института  Здоровья и компании Viocare.  С 1993 года компания Viocare стремится использовать новые технологии для поощрения здорового образа жизни граждан   США.  Новый проект корпорации посвящен интеграции возможностей сотовых телефонов в индивидуальные системы  питания   граждан. В январе 2010 года стартовал проект совместно  с 15 ресторанами Принстона. Ими стали: The…

Top

Pitportal.ru