...

Что нельзя заказывать в ресторанах и кафе

На предприятиях общественного питания необходимо вести постоянный контроль за сроком хранения продуктов. Технологический процесс приготовления пищи должен всегда соответствовать техническим условиям и нормам в соответствии со специальными рецептурными справочниками поваров или разработанными для данного предприятия технологическими картами. Но многие владельцы предприятий бывают недобросовестными. Им жалко выбросить просроченные продукты, которые они пытаются переработать, добавляя в блюда специальные ароматические добавки, кстати, вредные для здоровья человека. Чтобы Ваше здоровье не подвергалось опасности, дадим несколько полезных советов. Никогда не заказывайте:

– напитки со льдом (как правило, лёд делают не из кипячёной, а из проточной воды;

– супы-пюре (такие супы готовятся из остатков первых блюд прошлого дня); исключение

– только в дорогих ресторанах Вам приготовят правильный суп-пюре; – запеканки мясные или рыбные (готовятся из остатков продуктов прошлого дня);

– ленивые голубцы мясные (в начинку добавляют остатки мясных продуктов прошлого дня);

– рубленые котлеты

– мясные или рыбные – (можно заказывать только в дорогих ресторанах);

– все продукты из печени (очень нежный продукт с маленьким сроком хранения).

Хорошая правильная пища – залог Вашего здоровья!

НУ а приобрести epson l200 вы можете посетив сайт www.foroffice.ru. Только там вы найдете лучшую электронику по доступным ценам и с гарантиями качества.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий