...

Основания для беспокойства

Ежегодно болезни, вызванные пищевыми продуктами, поражают вокруг 15 процентов населения Европы. Например, вначале 1980-х в Испании умерло 1000 человек и 20 000 серьезно заболели в результате потребления токсичного пищевого масла.

В 1999 году население Бельгии ошеломило сообщение о том, что яйца, домашняя птица, сыр и масло, достоверно, зараженные диоксидом. А недавно в Великобритании мясная промышленность понесла убытки, а потребители были шокированы, узнав, что крупный рогатый скот заразился коровьей губковидною энцефалопатией (болезнь бешеных коров). Кроме того, вспыхнул ящур, заболевание, через которое нужно было зарезать и уничтожить миллионы коров, овец, свиней и коз. Хотя вышеприведенные факты беспокоят, существуют еще и другие факторы, связанные с питанием, которые тревожат людей.

Потребители встревожены новыми технологиями производства и обработками пищевых продуктов. В 1998 году Европейская комиссия написала: “Нововведенные технологии, например радиационная обработка продуктов и генная инженерия пищевых культур, вызывают много дискуссий”. Благодаря таким современным технологиям наша еда улучшается, или наоборот ухудшается? И какие меры можно принять, если бы наша пища была безопаснее для здоровья?

Ну а узнать все про Клапан Dorot серии 300 вам поможет сайт www.insistcompany.ru. Только там вы узнаете все его тактико технические характеристики и сможете даже приобрести его.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий