Семинары по общепиту ежемесячно в Петербурге. Читать программу
Семинары по общепиту ежемесячно в Петербурге. Читать программу
Главная / Архив / Июнь / Открытое общественное питание
Скачай БЕСПЛАТНО справочник шеф-повара 1800 страниц с рецептами издания ЦТОП ⭐⭐⭐⭐⭐. Введите свой e-mail:

Открытое общественное питание

Оказание услуг общественного питания – данная деятельность относится к сфере услуг. Главный принцип этого направления: совмещение приготовления пищи и ее реализация, так большой промежуток во времени между двумя этими процессами недопустим.

Даже самая маленькая задержка может значительно повлиять на процесс реализации.Так же здесь закопан хитрый способ привлечения покупателей и клиентов. Придя в заведение общественного питания, посетитель может наблюдать процесс приготовления пищи, что дает ему большую уверенность в надежности и качестве продукции, чем блюдо, «изготовленное за закрытыми дверями».

С другой стороны наглядное приготовление пищи принуждает поваров более ответственно относиться к процессу готовки, ведь абсолютно любой посетитель может сделать ему замечание, а еще хуже написать жалобу, что, естественно, не выгодно для сотрудников заведения. Открытость приготовления пищи – так называемый, шаг навстречу клиенту, который заставляет его поверить в качество обслуживания данного места. Конечно, должны соблюдаться санитарные нормы, ведь открытое приготовление пищи требует особого контроля.

Когда вас интересуют винтовые сваи – посетите сайт www.mevit-svai.ru. Там вы найдете только лучшие сваи по доступным ценам.

Читать далее
Top