Наиболее перспективные технологии в упаковке пищевых продуктов в ближайшем будущем являются нанотехнологические упаковочные материалы.Компания уже запустила производство на основе нанотехнологий, которые продлевают срок годности продуктов питания, напитков и повышает безопасность продуктов.
Несмотря на отрицательную общественную реакцию и недоверие на безопасность новых технологий, пищевая промышленность все больше отдает предпочтение наноупаковкам. Компания работает над разработкой умной упаковки, которая сможет предупредить покупателя в случае приобретения просроченного продукта. Так же идет разработка антимикробной упаковки, материалы которой будут поглощать кислород, который является пищей для вредных микроорганизмов.
Если верить обещаниям, эти умные упаковки в состоянии будут обнаружить кишечную палочку и сальмонеллу. Как ожидается, упаковки такого типа будут доступны в течении нескольких лет. Такие менее сложные в производстве, но практичные в эксплуатации наноупаковки повысят безопасность и продлят срок годности продуктов.
Ну а когда вас интересует отоларинголог в больнице посетите сайт evromedika.ru. Там вы найдете лучших врачей, которые помогут вам с вашими проблемами.