Для приготовления этого блюда, необходимо взять полкилограмма куриного филе, две картошки, немного капусты, грибов, луковицу, пучок зелени, два куриных яйца, полстакана кефира, стакан муки и растительное масло.
Перед началом приготовления, необходимо почистить и порезать все овощи, капусту порезать кусочками, картофель разрезать на четыре части, потом разрезать луковицы на две части.
После этого порезать филе курицы кусочками и обжарить ее на сковородке вместе с грибами, не забыв налить на сковородку подсолнечное масло.
После этого пропустить приготовленные овощи через мясорубку, затем в полученный фарш добавить мелко нарезанную зелень, вместе с чесноком, вбить туда два яйца, посолить, влить кефир, добавить специи и тщательно все перемешать, а затем в эту массу добавить муки и снова тщательно перемешать, тесто должно получиться такое, как на оладьи.
Потом разогреть сковородку, полить растительным маслом и помочив в воде столовую ложку, выкладывать небольшие порции на сковородку и жарить с двух сторон, пока на них не образуется румяная корочка.
После этого все оладьи сложить в глубокое блюдо, накрыть крышкой и дать им немного постоять и потом можно кушать со сметаной или вареньем.
Ну а если вас интересуют автоматизированные системы управления – посетите сайт www.smart-ts.ru. Там вы найдете все про Smart Team Service в России и его основные особенности.