Обычно рыбные блюда готовят из океанской, морской и пресноводной рыбы, а основная пищевая ценность рыбы состоит в том, что они имеют незаменимые аминокислоты, а также ненасыщенные жирные кислоты и они усваиваются лучше, чем жиры баранины, свинины или говядины.
Рыба имеет в своем составе витамины РР, В-2, В-12, Д, С, Е, В и А, также такие микроэлементы, как фосфор, магний, кальций, йод, кобальт, медь, железо и другие.
Каждая хозяйка должна знать, что рыбные блюда имеют свой вкус, консистенцию и запах, а консистенция рыбы должна быть сочной, мягкой, но не крошливой.
Многие любят готовить рыбу по японской технологии, так сушими можно приготовить с использованием такой сырой рыбы, как судак, форель, тунец и лосось.
Сушими, это такое же блюдо, как и суши, подают на стол в начале трапезы, это дает возможность почувствовать тонкий и нежный вкус блюда.
Сушими особенно вкусное из красного тунца, эта рыба очень дорогая, а прежде чем приготовить сушими из этой рыбы, ее подсаливают крупной солью и каждая хозяйка должна знать, что рыба больше чем нужно соли не возьмет. Потом посоленную рыбу надо сбрызнуть соком лимона и оставить настаиваться на несколько часов.
Потом рыбу режут на тонкие куски, раскладывают на блюдо и поливают соевым соусом.
Обычно к сушими дают салат из дайкона, это японская редька, но может быть зеленая редька и ее посыпают зеленым луком.
К сушими добавляют маринованный имбирь, он подчеркивает вкус, а также оказывает антибактериальное действие.
Ну а узнать кто входит в группу компаний “Фундамент” вы можете посетив сайт www.youtube.com. Только там вы найдете все про эту компанию и ее работу.