Ученые предлагают тарелку разделить на три части и в одной должны быть белки, вторую жиры и последнюю, самую меньшую часть должны занимать углеводы, что будет оптимальным для здоровья человека.
В том случае, когда углеводы занимают одну треть, то организм может не справиться с такой нагрузкой и обменные процессы нарушатся, что приведет к развитию сахарного диабета, накоплению лишнего веса и другим болезням, так как одна молекула углеводов, попав в организм, превращается в две молекулы жира. Если расхода энергии не будет, то в организме начнется накаливаться лишний вес.
Кроме того, увеличение углеводов в пище человека приводит, кроме сахарного диабета, к сердечнососудистым заболеваниям, а также могут появиться вялость, ощущение жара, покраснение кожи, вздутие живота и все эти тревожные сигналы, будут указывать на перенасыщение углеводами.
Следует употреблять в пищу больше продуктов, которые содержат витамины, микроэлементы, незаменимые жирные кислоты омега – 3.
Особенно важно чтобы в рационе питания были все виды капусты, особенно полезна белокочанная и брокколи, в которой содержится фолиевая кислота и витамин U, а также магний, который участвует в усвоении кальция, а витамин U, не дает возможности развиться язве желудка и двенадцатиперстной кишке.
Очень важно, что бы в рационе питания были крупы, особенно гречка, перловка, просо, а также грецкие орехи в которых содержится много витаминов, минералов, полезных жиров, клетчатки и других полезных элементов.
Риск снижения развития сердечнососудистых заболеваний может быть при употреблении овощей и фруктов, особенно, когда их употребляют в сыром виде.
Ну а посетив сайт http://a1smsmarket.ru/ вы найдете все что нужно для информирования клиентов с помощью смс рассылки. Только там есть все чтобы вести удачный бизнес.