...

Печёночный паштет со специями

Состав: свиная печень, бульон, яичный белок, портвейн, приправы, усилитель вкуса Е621, консерванты Е252, 250, мясо птицы и свинина, печень птицы, молоко, соль, соевый и молочный белок, крахмал, антиоксидант Е301, натуральный краситель Е120.

Е621 является вкусовым усилителем.

Е250 – фиксатор цвета, консервант – нитрит натрия.

Е252 – фиксатор цвета, консервант – нитрит калия.

Нитраты и нитриты – азотистокислый натрий и азотистокислый калий, азотнокислый калий и азотнокислый натрий добавляются в сосиски, кое-какие мясные деликатные консервы, колбасу, свинокопчёности, и в том числе применяются при засоле мяса для сохранения естественной красно-розоватой окраски данный продуктов.

В РФ нельзя использовать нитрит калия.

Нитриты более токсичные, нежели нитраты, и при случайной передозировке, к примеру, на колбасном производстве, не исключено попадание в организм их избыточного количества.

Последствия очень неприятные: формирование канцерогенов, развитие кислородной недостаточности, утрата главных витаминов организмом.

Почитать все про имплантация зубов отзывы пациента вы можете на сайте www.dcm.ru. Только там есть все отзывы пациентов про имплантацию им зубов.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий