Представление население услуг общественного питания в нашей стране могут заниматься как индивидуальные предприниматели, так отдельные предприятия и организации. Согласно существующему на сегодняшний день делению, все предприятия общественного питания подразделяются по типам, характеру представляемых услуг и размерам.
Самыми распространенными видами, таких предприятий считаются:
– ресторан – в таких предприятиях общественного питания посетителям предлагается широчайший ассортимент блюд, отличающихся сложным приготовлением. В меню так же имеются винно-водочные изделия, кондитерские и табачные изделия. Гости здесь наслаждаются высоким уровнем обслуживания и заготовленной администрацией шоу-программой.
– бар – предприятие общественного питания, имеющее барную стойку и реализующее крепкие алкогольные, смешанные и безалкогольные напитки, десерты, закуски, покупные товары.
– кафе – предприятие общественного питания с несколько ограниченным, в сравнении с ресторанами, выбором основных блюд, на реализации находятся заказные изделия и блюда и напитки.
– столовая – общедоступное по ценам и обслуживающее определенный контингент граждан предприятие общественного питания. Предлагаемые блюда готовятся и реализуются в соответствии с днями недели.
– закусочная – предприятие общественного питания, в котором реализуется ограниченный ассортимент блюд, которые отличаются несложной технологией приготовления. Предназначается для быстрого обслуживания граждан.
Если вас интересует качественная и быстрая печать каталогов – посетите сайт www.augustborg.ru. Только там вы найдете все про Август Борг и про печать каталогов в Москве.