...

Окрошка по-украински

 

Отвариваем картофель – пять штук, пять-шесть яиц и куриное филе, желательно килограмм. Пока готовятся эти ингредиенты, мы займемся свежими.

Режем мелко шесть огурцов, 8 штук редиски и зелень. Высыпаем все в большую кастрюлю. После того как сварились овощи и куриное филе, все мелко нарезаем и добавляем в кастрюлю. Высыпаем все в кастрюлю и заливаем сывороткой, затем добавляем полтора  стакана воды и все размешиваем.

После сыворотки и воды добавляем мелко нарезанную зелень (петрушку, зеленый лук и укроп).

Окрошка должна настояться не менее одного часа. Когда окрошка настоится, ее нужно разлить по тарелкам и приглашать к столу гостей. Перед подачей можно добавить в каждую тарелку немного майонеза.

Ну а если вам нужны лучшие принтеры этикеток – посетите сайт zebra-ru.com. Только там есть все чтобы печатать качественные этикетки.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий