Семинары по общепиту ежемесячно в Петербурге. Читать программу
Семинары по общепиту ежемесячно в Петербурге. Читать программу
Главная / Архив / Июнь / Следят ли за гигиеной в общепитах?
Скачай БЕСПЛАТНО справочник шеф-повара 1800 страниц с рецептами издания ЦТОП ⭐⭐⭐⭐⭐. Введите свой e-mail:

Следят ли за гигиеной в общепитах?

 

В очередной раз зайдя в предприятия общественного питания, невольно ловишь себя на мысли о том, действительно ли здесь все так хорошо, как нас пытаются уверить? Успешное предприятие — это такое место, где все сделано для комфорта клиента: уютная атмосфера, красивый дизайн, вкусная еда и, конечно же, соблюдения обязательных санитарных условий обслуживания.

 К ряду требования, предъявляемых работникам ресторанов быстрого обслуживания относят:

 Таким образом, если все эти условия выполняются, вы можете быть уверенными в качестве вашего обслуживания. Если же вы заметили, что работники относятся к своему делу халтуря, лучше выбрать другое место для посещения, ведь гораздо важнее сохранить здоровье, чем деньги.

Ну а если вас интересуют трубы 32 мм – посетите сайт zmktruba.ru. Только там есть качественные трубы по самой низкой цене.

Читать далее
Top