Семинары по общепиту ежемесячно в Петербурге. Читать программу
Семинары по общепиту ежемесячно в Петербурге. Читать программу
Главная / Архив / Июнь / Мотивация персонала заведений общественного питания
Скачай БЕСПЛАТНО справочник шеф-повара 1800 страниц с рецептами издания ЦТОП ⭐⭐⭐⭐⭐. Введите свой e-mail:

Мотивация персонала заведений общественного питания

 

От того, как будут обслуживать посетителей официанты, насколько качественно будут выполнять свои обязанности уборщицы, как будут стараться приготовить блюдо повара, зависит впечатление от заведения и даже желание вернуться.

Лучшей мотивацией может стать премия. Официанты и так мотивированы хорошо обслужить посетителя, потому что получают чаевые.

Кроме денежного вознаграждения за работу, необходимо понимать, что уважение и внимательное отношение начальства к персоналу, возможность пойти людям навстречу, помогает создать благоприятную атмосферу в коллективе, смотивировать людей на добросовестное выполнение своих обязанностей. В этом случае можно рассчитывать, что при необходимости сотрудники тоже пойдут навстречу начальству.

В крупных компаниях давно уже применяют методы нейро-лингвистического программирования, которые помогают наладить с людьми контакт и расположить их к себе при помощи простых жестов и некоторых хитростей.

Такой грамотный подход к организации рабочего и мотивация персонала выгодно скажется на прибыли заведения общественного питания и поможет организовать все необходимые условия для комфортного отдыха посетителей.

Ну а посетив сайт http://garments.wikimart.ru/to_children/for_girls/clothes/uniforms/ вы найдете лучшую школьную форму для девочек. Только там вы найдете качественные вещи по доступной цене.

Читать далее
Top