Главная / Архив / Лучшие товары / Как не ошибиться при выборе размера угг?

Как не ошибиться при выборе размера угг?

На зимний сезон самой популярной обувью являются угги, которые позволяют сохранять ноги в тепле, а также создать стильный, оригинальный образ на любой день. Чтобы угги были удобными, комфортными и максимально приятными при хождении, необходимо научиться правильно выбирать их размер. На сайте ugg-australia.kiev.ua представлено большое количество угг, которые отличаются друг от друга внешним видом, удобством при хождении, дизайнерским оформлением. Сделать выбор можно, ориентируясь на личные предпочтения.

Как не ошибиться при выборе размера угг?

Как правильно выбирать размер?

Угги не только удобные и комфортные для хождения, но еще и стильные, оригинальные, современные модели обуви. Благодаря вентиляционным свойствам, угги позволяют ногам оставаться в комфортной для них температуре, не дают замерзнуть даже при -25 градусах.

Классические угги характеризуются большими объемами и свободностью, именно поэтому рекомендуется покупать обувь на размер меньше, чем обычно. Если вы носите размер 38, то для угг вполне оптимальным вариантом будет 37. Такой выбор позволит ноге оставаться в комфорте, сделает внешний вид более сдержанным и аккуратным.

Если во время примерки кажется, что меньший размер немного сдавливает пальцы, это не проблема. Натуральный мех овчины имеет свойство вдавливаться, в результате чего размер обуви немного увеличится. В конечном счете, размер стельки будет полностью соответствовать размеру ноги.

Как не ошибиться при выборе размера угг?

Факторы для выбора размера угг

Ugg Classic Tall – это зимний вариант обуви, которому отдают предпочтение многие ценители комфорта и тепла при хождении. Чтобы сделать обувь максимально удобной и практичной, нужно правильно подбирать ее размер. Существуют основные факторы, на которые стоит обращать внимание при выборе размера угг:

  • Сезон влияет на размер. Если угги подбираются для теплой зимы, то можно выбирать их на пол размера или на размер меньше. Если же покупка основывается сильными морозами, то берется размер в размер. Затем в случае неудобства при хождении можно надеть теплый носок, которые и заполнит свободное пространство внутри обуви.

  • Со временем даже натуральная овчина теряет свою «пушистость» и становится несколько менее объемной. Буквально неделя хождения в уггах сделает мех менее пышным, соответственно, уменьшит размер обуви. Не стоит брать свободные угги по размеру, потому что через несколько дней они уже могут оказаться большими.

  • Замша способна изменять свою форму. Именно поэтому не стоит покупать обувь на размер меньше, дожидаясь, пока мех примнется. Нужно просто брать свой стандартный размер, который в случае с зимней обувью также будет уместным.

Просматривая ассортимент доступных угг, можно подобрать любую модель, которая будет соответствовать высокому качеству и нужной практичности. Купить Ugg Classic Tall можно по приемлемым ценам, подобрать нужную модель, которая будет легко сочетаться, как с классической, так и со спортивной одеждой.

Важные моменты

Многие производители выпускают маломерные модели угг, которые позволяют сделать внешний облик обуви более женственным, красивым, привлекательным. Выбирая обувь в интернет-магазине, в котором нет возможности примерить ее, стоит обязательно ориентироваться на размеры стельки, прописанные в сантиметрах. Производители всегда указывают точные сантиметры, по которым можно «вслепую» подобрать нужный вариант угг.

В среднем маломерность обуви составляет один или полразмера, в сантиметрах это 0,5-1 см. Ориентируясь на размеры своей стопы, можно сделать правильный выбор и без предварительной примерки. Чтобы определить длину стопы, нужно померить ее, надеть теплый носок, который будет использоваться при хождении в уггах. Не стоит измерять босую ногу, так как она в любом случае на несколько миллиметров будет меньше.

Читать далее
Top

Pitportal.ru