Работника, ответственного за выполнение работ, можно допустить к работе только когда он прошел инструктаж по охране труда, обучение.
К работе нельзя допускать посторонних и необученных лиц.
Для безопасной работы надо применять исправный инструмент, оборудование, приспособления, использовать их только по назначению.
Придерживаться правил перемещения на территории предприятия и в помещении, ходить только по установленным проходам.
Рабочее место надо всегда содержать в чистоте, сразу убирать жиры, разлитые (рассыпанные) продукты и др.
Не загромождать проходы к рабочему месту, между стеллажами, столами, оборудованием, проходы к рубильникам, пультам управления, пути эвакуации и другие проходы кулинарной продукцией, лишними запасами сырья, инвентарем.
Пользоваться средствами для защиты рук во время прикосновения с кухонной посудой и поверхностями инвентаря (ручки противней и др.).
Краны, вентили на трубопроводах, надо открывать без больших усилий и рывков, медленно. Для этих целей нельзя использовать гаечные ключи, молотки и другие предметы.
Для вскрытия тары следует использовать специальный инструмент (консервные ножи, клещи, гвоздодёры и т.п.). Эти работы не производить инструментом с заусенцами или случайными предметами.
Ну а когда вся безопасность работы соблюдена, то вы можете позаботится о приобретении принтеров intermec. Так как они пригодятся в любом учреждении и имеют высокое качество печати.