Семинары по общепиту ежемесячно в Петербурге. Читать программу
Семинары по общепиту ежемесячно в Петербурге. Читать программу
Главная / Архив / Март 2012 / Особенности организации технического процесса на предприятиях общественного питания
Скачай БЕСПЛАТНО справочник шеф-повара 1800 страниц с рецептами издания ЦТОП ⭐⭐⭐⭐⭐. Введите свой e-mail:

Особенности организации технического процесса на предприятиях общественного питания

Предприятия общественного питания чаще всего выполняют производственные и торговые функции. Очень часто мы встречаем сырье и изделия, которые не соответствуют санитарным нормам. Необходимо также запомнить, что изделия должны имеет привлекательный вид и обладать хорошим вкусом. Все это требует качественного ухода и хранения, а также максимально эффективной обработки. Выбор оборудования на предприятиях общепита имеет очень большое значение, но не меньше важно рациональное расположение оборудования в помещении.

Необходимо не только проработать вопросы технического зонирования, но и разработать достаточно эффективную систему движения сырья, готовой продукции. Также необходимо, чтоб сотрудники могли свободно и беспрепятственно двигаться по всей площади помещения. Особенно важны эти параметры на предприятиях с полным циклом производства. Необходимо указать, что грамотное проектирование вашего будущего объекта позволяет организовать максимально продуктивное функционирование всех систем, автоматизировать некоторые процессы производства, а также размеренно использовать квалификационные трудовые и сырьевые ресурсы.

А чтобы заказать Туры в Турцию, зайдите на сайт www.palmatravel.ru. Там смогут удовлетворить все ваши требования и представят вам самые выгодные туры в любые страны мира.

Читать далее
Top