Главная / Архив / О еде и не только / Медицинские показания к циркумцизии

Медицинские показания к циркумцизии

Операция, направленная на то, чтобы удалить крайнюю складку кожи, которая покрывает головку репродуктивного органа, называется циркумцизией. Обрезание у мальчиков может быть полноценным, когда после операции полностью открыта головка, или частичным, когда головка открыта не полностью. В клинике “Мед Сити” работают настоящие профессионалы. Здесь проводят качественную циркумцизию – надежно, безопасно, качественно.

На сайте http://medcity.ua/services/operativnoe-lechenie122/lazernoe-krugovoe-issechenie-krayney-ploti-tsirkumtsizio/ можно более подробно узнать о лазерном круговом иссечении крайней плоти. Медицинский центр MedCity всегда рад предложить качественные услуги пациентам. Здесь приятные цены, качественное обслуживание. Высококвалифицированные специалисты проводят операции на должном уровне.

Польза обрезания

  1. Снижается опасность развития инфекции в мочеполовых путях. Речь идет о чистите и пиелонефрите.
  2. Минимизируется опасность недугов, которые передаются через соитие.
  3. Сводится к нулю риск развития опухоли полового органа.

Обрезание мальчиков – эффективное лечение различных патологий, например, фимоз, когда когда не открывающаяся крайняя плоть служит началом восполений. То же касается парафимоза, когда ущемляется головка плотью. Не допустить серьезных осложнений, таких как некроз, когда наблюдается омертвление головки полового члена, также проводят циркумцизию.

По религиозным убеждениям обрезание делают в младенчестве – в первые десять суток жизни, либо до трех лет. Что касается хирургической практики, то процедура обрезания крайней плоте не рекомендуется до трехлетнего возраста . Все дело в том, что не у всех мальчиков к этому возросту происходит самопроизвольное отхождение крайней плоти.

Под крайней плотью есть специальный мешок. В пространстве происходит скопление отделяемого желез. То же касается остатков мочи. В список следует добавить семенную жидкость. В результате здесь способны размножаться бактерии. То же касается микроорганизмов. Нездвигаемая крайняя плоть, приводит к тому, что данное пространство становится рассадников для инфекций, вызывающих серьезные урологические проблемы. В запущенной стадии фимоз может спровоцировать недержание мочи, уретрит и другие заболевания. Благодаря циркумцизии удается убрать воспаление и предотвратить сдавливание мочевого канала.

Решать, делать ли обрезание ребенку, должны родители по религиозным причинам. Что касается медицинских показаний, то в этом случае обрезание – обязательная процедура, позволяющая репродуктивным органам нормально функционировать.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее
Top