Главная / Архив / О еде и не только / Выпускное платье от «Novias» – моя дочь стала королевой бала!

Выпускное платье от «Novias» – моя дочь стала королевой бала!

ПлатьеЗря я считала подготовку к выпускному балу дочери приятными хлопотами. Здесь были и нервы, и отчаяние, и слёзы, и ужас от того, что так и не удастся найти нечто достойное. К слову сказать дело касалось не только выпускного платья, а и места проведения, и аксессуаров и даже состава выпускников. Короче, обстановка была нервической ровно до тех пор, пока мы с мамой одноклассницы дочери не обнаружили свадебный салон «Novias». И знаете, что я вам скажу? Купить красивое вечернее платье на выпускной вечер в Киеве от мировых дизайнеров в салоне Novias-wedding значит спасти выпускной бал и преобразовать каждую девочку в принцессу.

Когда мы выяснили все преимущества этого ресурса, осознали всю суть акционного материала, изучили ассортимент и прикинули суммы, которые придётся потратить на выпускной бал детей, то решили предложить всем девчёнкам класса нарядиться именно здесь. Впоследствии оказалось, что многие мамочки уже забивали в интернете фразу “платье на выпускной купить где лучше” и ответом им был свадебный салон «Novias». Короче проблем с общественным походом за выпускными платьями не возникло, что стало буквально спасением.

Достоинства покупок выпускных платьев именно в этом салоне

  1. Ассортимент. Думаю, всем знакомо, что такое переходной возраст? “то хочу, нет уже не хочу то, хочу то, что у неё, только ещё красивее” – это приблизительно. Плюс к тому, в одном классе собрались и тонкие, и толстые, и высокие, и низенькие девочки – прошу заметить, мы одели каждую принцессу в то, что подходило именно ей. Кроме того, аксессуары к каждому платью оказались в буйном разнообразии, так что наши выпускницы ещё долго обсуждали поход в салон.
  2. Ценовая политика. Мы сразу обратили внимание на выгодные цены, но как понимаете, когда берёшь внушительную партию, то бонусы и скидки – вещь совершенно обычная. Так вот, каждая мамочка позже призналась, что сэкономила минимум полторы тысячи от той суммы, которую планировала потратить на выпускной наряд. От себя скажу – я сохранила всего 800 рублей, но это тоже приятно)
  3. Консультанты. Их профессионализму могу только позавидовать. Выдержка при обилии вопросов, которые задавали наши девчата, просто потрясла. Терпеливо отвечали на каждый, даже самый глупый, вопрос. Все рекомендации были к месту. Но больше всего поразило то, как спокойно и даже оптимистично девчёнки тягали из подсобки всё новые и новые размеры, варианты расцветок и фасоны.

Все мы были в полном восторге, так что тем, кто собирается на выпускной или на свадьбу, от души советую взглянуть на работу профессионалов салона «Novias» и их ассортимент. Каждая выпускница у нас была особенной!

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее
Top