Главная / Архив

Архив

25.01.10   83 000 000 Бигмаков продано в Британии в 2009 году!  Устновлен новый рекорд

Мировой гигант фастфуда зафиксировал около миллиарда посещений своих ресторанов за время которых было продано 83 миллиона Биг Маков. Данные цифры свидетельствуют о том, что в минувшем году для оператора питания Великобритания сделала рекордный объем продаж в мире. «Если в вашем кармане завалялся всего один фунт – вы можете быть точно уверены что что-нибудь для вас…

29.01.10 За 4 ночи анархисты открыли первый в мире анрхистский ресторан

В этом ресторане клиенты приобщаются к высокой кухне на приземистых стульях, которые берут в аренду, а платят они за ужин сами по своему усмотрению. Вы проходите через алые шторы в зал, мягко освещенный свечами и украшенный черно-белыми фотографиями. Внимательный персонал готов обслужить вкусными  южноамериканскими блюдами молодую клиентуру. Но это не обычный топовый ресторан.  Это анархический…

26.01.10 Британская регби-команда «Saracens» стала лицом рекламной компании школьных завтраков

Хартфордшир Кейтеринг – крупнейшая компания по производству и поставке в образовательные учреждения Великобритании рационов школьного питания подписала рекламнвй контракт с командой по регби «Сарацин».   Команда из Санкт-Олбанс будет сотрудничать с Hertfordshire, поставщиком  County Councils в течение 12 дней соревнований. Их работа будет заключаться в общении и поощрение детей к здоровому образу жизни.   Это…

28.01.10 У «Чайной ложки» появились «отягчающие факторы»

Ну началось! Нет, кризис все-таки не оставляет нас в покое. То тут, то там его тревожная поступь. Ежедневно вчитываясь в сводки новостных дайджестов мировых каналов, не обходя вниманием и наши куцые электронные СМИ, я негромко облегченно вздыхаю. Молодцы, молодцы, ребята, держат оборону! Сегодня, в столь памятный для ленинградцев день, особенно хочется верить, что выстоим все-таки…

25.01.10  В Принстоне запустили научный проект с участием 10 ресторанов города

В Принстоне запущен пилотный проект с участием Института  Здоровья и компании Viocare.  С 1993 года компания Viocare стремится использовать новые технологии для поощрения здорового образа жизни граждан   США.  Новый проект корпорации посвящен интеграции возможностей сотовых телефонов в индивидуальные системы  питания   граждан. В январе 2010 года стартовал проект совместно  с 15 ресторанами Принстона. Ими стали: The…

29.01.10  Если вы решили вывести на рынок новый продукт общепита — делайте это поэтапно

Данный документ регламентирует этапы ввода новой продукции, её представление на рынке и ее сбыт. На  предприятии  осуществляется маркетинговый принцип  ценообразования. Ответственность за надлежащее исполнение пунктов данного положения несёт директор компании или директор УК               Этапы Ответственный / Исполнитель Основание / примечание подготовительный этап 1. Составление списка продукции для введения…

26.01.10 Питер Хенкок: «Что ожидает HoReCa, если дать фермерам погибнуть?»

  В одной из своих популярных колонок в прессе, Питер Хэнкок, исполнительный директор консорциума Pride of Britain Hotels, объясняет, почему индустрия туризма в Великобритании просто обязана поддержать фермеров страны.   «Что в Великобритании могут предложить туристам? По сравнению с более теплыми и менее перегруженными туристами странами,   Великобританию можно было был легко сбросить со счетов индустрии…

28.01.10 На главном саммите шеф-поваров Планеты обсуждался научный тренд в гастрономии. Открытие Madrid Fusion

Как всегда раз в году лучшие шеф-повара планеты, лучшие по версии администрации саммита Madrid Fusion  собираются в Испании на самое именитое и статусное событие года. Этот год не стал исключением в программе саммита и практических семинаров заявлены все светила мировой гастрономии. Преимущество в составе жури и в программе докладов организаторами оставлено за «хозяевами поля», или…

25.01.10 Ресторатор на Гаити открыл фабрику — супов для пострадавших прямо в своем ресторане

  В Порт-о-Пренсе частный ресторан превратился в фабрику-кухню по розливу супов. Клифорд Розеу — владелец популярнейшей пиццерии совершил беспрецедентно благородный поступок. Сразу после окончания первых толчков землетрясения он и его команда поваров начали варить горячую похлебку   и раздавать ее бесплатно сотням своих сограждан. «Мы начали 12 января в 5 утра» — говорит Клиффорд. «Вначале…

29.01.10 «Повадилась в избушку к старушке ходить нечесть пожнадзорная…» Ресторанная сказка со счастливым концом

Эта сказка должна была бы начинаться как-то так: Давным-давно в далекой избушке на лесной опушке в Ящурской деревушке жила была старушка. И была у той старушки в маленькой избушке харчевня постоялая под названием «Зеленая долина». Жила бабка не тужила, щи с кашей варила да путников привечала. Вдруг как-то раз, откуда не возьмись, нагрянула беда окоянная…

Top

Pitportal.ru