Семинары по общепиту ежемесячно в Петербурге. Читать программу
Семинары по общепиту ежемесячно в Петербурге. Читать программу
Главная / Архив / Весна 2014 / Сколько мяса требуется для настоящего мужчины?
Скачай БЕСПЛАТНО справочник шеф-повара 1800 страниц с рецептами издания ЦТОП ⭐⭐⭐⭐⭐. Введите свой e-mail:

Сколько мяса требуется для настоящего мужчины?

С течением времени организму свойственно терять свою мышечную массу, тем не менее ученые отыскали способ в некоторой степени замедлить данный процесс – следует на протяжении каждого дня съедать определенное количество мяса и делать физические упражнения.

Сотрудники Университета Макмастера приняли решение выяснить, какой является минимальная норма потребления мяса, которая потребуется для поддержания массы мышц у мужчин средних лет. Исследовали, измерили синтез мышечного белка, который требуется для роста, восстановления и поддержки скелетных мышц. В данном исследовании поучаствовали представители сильной половины, занимающиеся в спортивных залах.

В конечном результате данного исследования выяснилось, что количество мяса, требуемое мужчинам для того, чтобы поддержать свою мышечную массу, требуется в 2 раза больше, чем считалось до этого.

«До этого момента специалисты заверяли, что мужчинам следует употреблять не меньше восьмидесяти грамм мяса за прием еды, чтобы обеспечить свой организм нормой белка», – говорит руководитель исследования и его автор Стюарт Филлипс, который является руководителем и автором данного исследования.

«Однако результаты выполненной нами работы показывают, что норма употребления мяса для мужчин среднего возраста должна быть повышена в связи с тем, что организм нуждается в достаточно большом количестве белка для поддержки мышечной массы. Наши результаты помогут в некоторой степени замедлить процесс утраты мышечной массы в старшем возрасте у мужчин», – отметил специалист.

Так сколько же мяса следует съедать ежедневно мужчинам? 170 грамм заверяют ученые.

Ну а качественные ПЧ вы найдете посетив сайт tehprivod.ru. Только там есть надежные преобразователи частот с быстрой доставкой.

Читать далее
Top