Семинары по общепиту ежемесячно в Петербурге. Читать программу
Семинары по общепиту ежемесячно в Петербурге. Читать программу
Главная / Архив / Лето 2014 / Акваробот М
Скачай БЕСПЛАТНО справочник шеф-повара 1800 страниц с рецептами издания ЦТОП ⭐⭐⭐⭐⭐. Введите свой e-mail:

Акваробот М

Вопрос автономного водоснабжения все чаще возникает у владельцев загородных домов, дач, коттеджей и так далее. Постоянно набирать воду, как это делалось раньше, из колодца или колонки – достаточно трудоемкий процесс, требующий постоянной затраты времени и сил. Да и комфорта от этого действия не много. Именно поэтому большинство людей стараются автоматизировать подачу воды в дом или дачу, тем самым решив главный вопрос автономного водоснабжения. Лучшим выбором, для организации автономного водоснабжения, является насосная станция акваробот.
Что такое насосная станция? Насосная станция – это специальное оборудование, которое включает в себя целую совокупность агрегатов, таких как бак для воды, насосы, шланг, штуцер-переходник и манометр. При этом насосные станции для бытового использования насчитывают 2 насоса, а станции для промышленного использования могут иметь в наличии от 6 насосов.

Технические характеристики насосной станции Акваробот М:
Данное оборудование является достаточно универсальным и часто используется в частных домах. Емкость составляет 5 или 24 литра. Основное предназначение насосной станции Акваробот М – это подача чистой воды из открытых источников. Таким источником может стать колодец, резервуар или скважина диаметром более 100 миллиметров. Такие насосные станции, как правило, используют для организации автономного и абсолютно автоматического водоснабжения частных домов и дач, а так же для полива огородов, садов и огородов. Для данных станций есть определенные условия эксплуатации, такие как: температура воды не должна превышать +35 градусов Цельсия, количество примесей в воду не должно быть более 100 граммм3, а размеры примесей не должны превышать 1 миллиметра.
Преимущества насосной станции Акваробот М:

  • Надежность. Каждое оборудование данного комплекса очень надежное в использовании и не дает сбои в работе.
  • Монтаж и Демонтаж. Работы по монтажу и демонтажу насосных станций проводятся очень легко и удобно. Не нужны особые инструменты или оборудование. При необходимости насос можно достать из источника воды, а затем с легкостью поместить его обратно.
  • Качество. Насосная станция Акваробот М собирается из проверенных временем сертифицированных компонентов. При правильной эксплуатации насосы могут работать по многу лет, не требуя внешательства в его работу, они могут быть включены сразу же после помещения в воду. Кроме того, насос способен длительное время находится в погруженном в воду состоянии без надобности его доставания. 

Можно с уверенностью сказать, что насосные станции Акваробот М – это отличное решение при необходимости автономного водоснабжения в частных домах, дачах и коттеджах.

Читать далее
Top