Вегетарианцы могут не есть мяса, но, тем не менее, могут насладиться вкусом лазаньи с кабачками, морковью, чесноком и томатами. Летнее сочное блюдо полезное и помогает быстро утолить голод.
Приготовление вегетарианской лазаньи займёт час, а на 6 порций необходимо подготовить:
1.Луковицу;
2.Полкилограмма соуса бешамель;
3.Два кабачка;
4.Морковку;
5.Две столовых ложки растительного масла;
6.Две столовых ложки томатного соуса;
7.Две дольки чеснока;
8.Перец молотый чёрный;
9.Соль;
10.Тёртый сыр, 100 грамм;
11.Итальянские травы.
Соус бешамель можно приготовить, если на кухне есть:
1.Четверть чайной ложки соли;
2.Четверть чайной ложки белого перца;
3.Две столовых ложки муки;
4.Щепотка мускатного ореха;
5.Молоко, 300 мл;
6.Две столовых лодки сливочного масла.
Масло необходимо растопить в сотейнике, добавить муку и протушить на медленном огне пару минут. К муке с маслом добавить молоко, тщательно перемешать, протушить до загустения, добавить специи и протушить дополнительно в течение пары минут.
Ну а посетив сайт http://preobragenie.com/proizvodstvo вы найдете производство золотых и серебряных изделий. Только там вы сможете заказать шикарные украшения по разумной цене.
Чеснок, лук, морковь и кабачки для лазаньи необходимо тщательно промыть под проточной водой, очистить и порезать.
Растительное масло необходимо влить в сковороду, подогреть его, добавить чеснок и лук и обжарить до мягкости. Добавить кабачки и морковку и протушить в течение 20 минут, помешивая, добавить томатный соус и специи.
Немного соуса бешамель необходимо вылить на дно формы для запекания, выложить два листа лазаньи, сверху выложить часть начинки из протушенных овощей, полить соусом бешамель, посыпать тёртым сыром и повторить слои.
Сверху лазанью необходимо полить оставшимся соусом бешамель и присыпать тёртым сыром.
Духовку необходимо разогреть до температуры 180 градусов и выпекать лазанью в течение получаса.