Главная / Архив / Лето 2014 / УФ-печать на стекле

УФ-печать на стекле

Стекло, как материал для создания мебели, интерьерных композиций и других вариантов художественного оформления используется достаточно давно. Но освоение современных технологий, с помощью которых на такую поверхность наносится изображение, заставляет взглянуть на этот материал совершенно иначе.

Ультрафиолетовая печать — один из самых прогрессивных методов декорирования подобного материала. Компания «Принт Салон» специализируется на создании ярких, стильных и долговечных изображений на любых видах стеклянных и зеркальных поверхностей.

Ультрафиолетовая печать на стекле — особенности и возможности

Профессиональный Уф-принтер ROLAND LEF 20, используемый для воспроизведения любого рода изображений на стекле и зеркале – пионер среди подобного оборудования. Благодаря этой технике перенесение рисунка, фото, картинки или коллажа происходит без малейших потерь цветопередачи и качества изображения. Использование специальных красителей – чернил — позволяет получать четкую печать.

Нанесение изображение на стекло становится все более популярным способом преображения мебели, дизайнерских объектов, выставочного оборудования. Декорированные таким образом поверхности открывают значительные возможности для дизайна бытовых предметов, украшений, посуды, светильников, витражей.  Рекламные изображения на стекле позволяют полновесно задействовать для визуального воздействия любые стеклянные или зеркальные поверхности: двери, витрины, стеклопакеты в жилых и общественных помещениях, лобовые стекла автомобилей.

UV-печать фотографий на стекле позволяет перенести на поверхность любое изображение – от фото любимого кота до семейного портрета или любой другой картинки. Такой прием используется для создания перегородок в офисах и домах, панелей для шкафов-купе и гардеробных комнат, декорирования дверей в душевых кабинах. Пространство, зонированое с помощью стеклянных перегородок – популярная находка для квартир-студий и офисных помещений. Не загромождая пространство, архитекторы добиваются, таким образом, простора и одновременно выделения нужных функциональных зон.

Приятные цены на цветную печать на стеклах позволяют создавать потрясающей красоты и сложности стеклянные полотна, имитирующие настоящие витражи. 

Прямая печать на стекле — преимущества готовой продукции

  • Долговечность в эксплуатации и стойкость к воздействиям агрессивных факторов. Изображения, нанесенные на зеркало и стекло легки в уходе, не истираются, не выгорают и изменяются со временем.
  • Возможности художественной печати. УФ-печать на стекле в Спб открывает неограниченные возможности для дизайнеров интерьеров и общественных помещений. Рисунки, фото, коллажи, надписи и графические изображения могут стать основой для творчества.
  • Изображение, сохраняющее фотографическую точность. Благодаря современным технологиям, перенесенная на зеркало и стекло печать сохраняет мельчайшие нюансы цветопередачи.
  • Экономическая выгода. Нанесение орнамента на стекло позволяет создать аналог витражу, стоимость которого окажется в разы ниже цены натурального изделия.
  • Экологическая чистота производства. Уф-печать на стекле и зеркалах полностью безопасна для жилых и общественных помещений. Чернила для этого метода не токсичны, не выделяют в атмосферу вредных веществ.

Просмотрев каталог фотопечати на стекле и разместив заказ в компании «Принт Салон», наши клиенты могут убедиться в качественной работе и отличных условиях для сотрудничества. Наши специалисты гарантируют безупречное качество вне зависимости от масштаба печати и выполнение заказа точно в срок. 

Читать далее
Top

Pitportal.ru