Главная / Архив / Зима 2012 / Безопастность питания

Безопастность питания

Вопрос безопасности питания в предприятиях общественного питания – это вопрос санитарно – гигиенического состояния производства, личной гигиены персонала и соблюдения технологии термической обработки и охлаждения продуктов питания.

Ведь для никого не секрет что все продукты содержат те или инные виды микроорганизмов и полезность или вредность продукта зависят от количества и типа микроорганизмов в нем содержащихся. Для этого на предприятиях общественного питания существуют правила и нормы приготовления продуктов питания,нарушая которые повара подвергают в опастность жизни посетителей заведения.

К сожалению, в России эти правила существуют не для всех, многие владельци ресторанов и кафе, в погоне за дешевыми продуктами, приобретают продукты не первой свежести, и зачастую эта жадность заканчивается больничными койками для посетителей даного заведения. Поэтому посещая предприятия общественного питания – каждому из надо быть предельно бдительным, ведь, к сожалению, таких “жадин” в Росии еще хватает.

Хотите что бы ваша реклама была эффективной? На сайте вас ждет качественная и эффективная наружная реклама, indoor-реклама, транспортная реклама от федерального дорожного рекламного агентства FEDORA. Специалисты компании помогут вам подобрать самый эффективный вид рекламы для вашего бизнеса на выгодных для вас условиях.

Читать далее
Top