Главная / Архив / Здоровье нации / Что нужно знать о металлоломе?

Что нужно знать о металлоломе?

Что бы не говорили о новых перспективных материалах и автомобилях из углепластика – металл (обычное железо) еще много лет будет оставаться основным материалом в промышленности. С каждым годом требуется все больше стали для машиностроения и строительства. Дома и мосты сегодня строят из металла, стекла и бетона, цена на который постоянно растет. Растет и добыча железной руды, но ее еще необходимо доставить на металлургический комбинат, обогатить и выплавить сталь, а это огромные расходы энергоносителей. Гораздо проще и дешевле переплавить металлолом – вот почему на него сегодня большой спрос.

Интермет - демонтаж, вывоз и скупка металлолома

Интермет – демонтаж, вывоз и скупка металлолома

Где металлургические комбинаты берут металлолом?

На всех промышленных предприятиях не пропадает зря ни один кусочек металла, а все непригодные детали и агрегаты, вышедшие со строя сдаются в лом. Поставки лома на всех заводах налажены уже многие десятилетия, у них даже есть ежегодный план сдачи непригодных металлоконструкций и деталей. Компания Интермет сотрудничает ни только с промышленными гигантами, но и с небольшими предприятиями и даже частными лицами. Если внимательно посмотреть на строительную площадку, складские помещение, заглянуть в гараж или даже во дворе – всегда найдется много непригодных металлических изделий. Компания может не только принять лом по лучшей цене на рынке, а и поможет демонтировать металлические конструкции, погрузить их и вывезти.

Почему следует обращаться к специалистам

При обращении в специализированную компанию предприятие или частное лицо получает следующие преимущества:

  • Цена на металлолом зависит не только от биржевых цен, но и от его класса. Если глубоко не вдаваться в подробности – чем толще материал, тем от дороже. Тонкостенные трубки и жестянки попросту сгорают в печи…
  • У специализированной компании есть все необходимое оборудования для разборки, демонтажа и порезки конструкций.
  • Взвешивание производится на месте, перед погрузкой, на точных, проверенных электронных весах. Кстати, сотрудники Интермет сами и погрузят и транспортируют лом, подробнее об условиях работы можно узнать здесь – https://www.metallolom-lom-spb.ru/.
  • Расчет за лом в удобной для клиента форме – наличными, по безналу или на банковскую карту. Предоставляются все необходимые для финансовой отчетности документы.

Своевременно сдавать лом необходимо не только из финансовых соображений. Ненужные металлические конструкции привлекают злоумышленников, ворующих лом, а захламленность территории может привести к травматизму сотрудников.

Читать далее
Top

Pitportal.ru