Главная / Архив / Здоровье нации / Соль крупная оптом от производителя ООО “СевзапРегионСоль СПб”

Соль крупная оптом от производителя ООО “СевзапРегионСоль СПб”

Соль широко применяется в быту, пищевой и химической промышленности, сельском хозяйстве. В зависимости от происхождения, качества, способа производства, обработки и гранулометрического состава, продукт классифицируется по виду и типу. Компания «СевзапРегионСоль Спб» предлагает купить соль крупного помола оптом, и обеспечивает своевременные и удобные поставки своим партнерам в Санкт-Петербурге и других городах России.

Соль крупная оптом от производителя ООО "СевзапРегионСоль СПб"

Ассортимент

В продаже высококачественная продукция, выпускаемая под собственной ТМ «Азбука Кухни» и от различных отечественных производителей: ОАО «Тыретский солерудник», ООО «Солонь», и других. Соль крупная изготовлена в соответствии со всеми требованиями действующих национальных стандартов Российской Федерации и имеет соответствующие нормам физико-химические показатели. Характеристики зависят от сорта: первый, второй, высший. Фасовка — от 800 грамм до 5 кг. Вид первичной упаковки: ПЭТ-банка, полимерный пакет-сумка, полиэтиленовый пакет. Реализация — крупный опт.

Варианты общей упаковки:

  • Полипропиленовый мешок 20 кг, 50 кг;
  • Термоусадочное полотно (ПЭТ-банка) по 8-9 шт;
  • Гофрокороб по 15 шт.

Цены на соль крупную оптом

Компания «СевзапРегионСоль Спб» является официальным представителем крупнейших российских торговых марок и предлагает купить соль крупного помола оптом собственного производства. Компания гарантирует лучшие оптовые цены на продукцию и взаимовыгодные условия сотрудничества. Для удобства заказчиков стоимость в каталоге не указана, так как всегда рассчитывается индивидуально по запросу. Это позволяет сделать лучшее ценовое предложение и оптимизировать расходы с учетом объема заказа, сроков и условий доставки в регионы.

Доставка по РФ

Компания «СевзапРегионСоль Спб» гарантирует эффективную логистику, направленную на сокращение сроков и стоимости доставки для своих партнеров. Отгрузка крупной соли оптом производится с собственного склада, наличие которого является безусловным преимуществом. Всего на территории РФ более 3000 кв. метров складских помещений. Это позволяет удовлетворить любые потребности партнеров относительно объемов и обеспечить максимальную скорость доставки железнодорожными вагонами, контейнерами или автотранспортом. Свяжитесь со специалистом, чтобы узнать сколько стоит соль крупная и получить консультацию по всем интересующим вопросам.

Читать далее
Top

Pitportal.ru