PR-менеджеру ресторана

Автоматизация розничной и оптовой торговли

Системы автоматизации торговли позволяют существенно упростить столь сложный процесс, состоящий из множества отдельно взятых элементов. Производить учет розничной торговли станет значительно проще, если попытаться максимально уменьшить негативное влияние человеческого фактора. Особенно если речь о достаточно больших объемах торговли, приходится улучшать автоматизацию до приемлемого и высокого уровня. Когда работа ведется именно с розницей, ситуация становится еще…

Доклад – это общедоступное для понимания и предназначенное для определенной целевой аудитории. В отличие от доклада, реферат – это профессиональные выступления, ориентированные на специальную аудиторию. Как доклады, так и рефераты всегда должны подготавливаться с учетом интересов и степени подготовки аудитории. Прежде чем приняться за содержательную сторону, докладчик должен задуматься о слушателях (специалисты, уровень владения языком,…

Мультимедийным мы называем весь комплекс информационных и коммуникационных устройств для интеграции разрозненных прежде средств коммуникации. Он охватывает все режимы связи и возник только благодаря развитию компьютерной техники. С технической точки зрения мультимедийность представляет собой цифровую обработку и централизованное использование различных носителей информации: текста, данных, графиков, изображений, звука и видео для информационных и коммуникационных систем, базирующихся…

В данный момент казахского ресторана в Москве еще нет, но в самое ближайшее время на Садовом кольце, около метро «Октябрьская» собирается открываться ресторан «Алатау». Открытие первого ресторана с казахской национальной кухней в Москве не случайно. С каждым годом в столице России становится всё больше выходцев из Казахстана, для которых достаточно остро стоит проблема сохранения и…

В большинстве случаев презентация проводится с целью представить определенному кругу лиц некую идею, концепцию, план, продукт или услугу и т. д. При этом материал предварительно обрабатывается, чтобы выглядеть наглядно, привлекательно и убедительно. Удачно оформленная презентация аргументированно  демонстрирует преимущества, прибыть и полезность предмета презентации. Слова должны подкрепляться использованием мультимедийных средств (звук, изображение, аромат, вкус). Акцептация должна…

Самое главное чего мы хотим добиться от внедрения рекламы это четкое представление о том, чем наш ресторан отличается от многих других. Прямая реклама – самый распространенный и самым понятный способ продвижения можно воздействовать на широкий круг потенциальных клиентов, однако с другой стороны, в качестве негативного аспекта такой рекламы можно назвать ее цену, прямая реклама может…

«Известный итальянский шеф-повар и ресторатор Марцианно Палли писал в своей книге, что для успеха любого ресторана необходимо пять вещей,– Первое – место, второе – место, третье – место, четвертое – место, пятое – кухня». Но все же именно удачное месторасположение определяет судьбу заведения. Можно открыть ресторан с замечательной кухней и отличным обслуживанием, но если он…

СМИ заинтересованы в событиях, произошедших в заведении, о которых они могли бы рассказать, в содержательных беседах с профессионалами рынка, свежих нестандартных взглядах. Поводов для общения с прессой у предприятия питания может быть множество. От сезонного обновления меню, фестиваля какой-либо из национальных кухонь, гастролей заморского шефа, – то есть, новостных поводов, – до проведения информационно-развлекательных мероприятий,…

В каждой стране есть самые разнообразные рестораны, способные угодить любому клиенту, не зависимо от его национальности и вкусовых пристрастий. Ведь практически в любом крупном городе, наряду с многопрофильными ресторанами, распахивают двери национальные рестораны, подающие блюда традиционной кухни той или иной страны. Главное их отличие в том, что специализируются национальные рестораны на приготовлении яств определенной страны…

Сомелье – сотрудник бара, ресторана выс­шего класса, прекрасно разби-рающийся в химии и технологии виноделия, барном деле. От его таланта и старания зависит при­быль бара, ресторана. Объявление какого-либо коктейля напитком дня по­зволяет привлечь интерес посетителей. Хороший сомелье должен быть хорошим психологом и должен найти соответствующую мотивацию для каждого клиента, постараться сразу расположить к себе клиента, завоевать…

Top

Pitportal.ru