PR-менеджеру ресторана
Выявлены основные особенности процесса брендинга применительно к ресторанному бизнесу
PR-менеджеру ресторана
Составлена типология ресторанов среднеценового сегмента
PR-менеджеру ресторана
Состояние спроса и потребление пива
PR-менеджеру ресторана
Продвижение пивоваренной продукции
PR-менеджеру ресторана
Потребители пива и потребительские предпочтения. Часть третья
PR-менеджеру ресторана
Потребители пива и потребительские предпочтения. Часть вторая
PR-менеджеру ресторана
Потребители пива и потребительские предпочтения. Часть первая
PR-менеджеру ресторана
Обзор российского рынка газированных безалкогольных напитков. Часть первая
PR-менеджеру ресторана
Особенности потребителя. Часть вторая
PR-менеджеру ресторана
Особенности потребителя. Часть первая
PR-менеджеру ресторана
Стимулирование сбыта, реклама, PR
PR-менеджеру ресторана
Маркетинг в ресторанном бизнесе