Главная / Пресс-релизы

Пресс-релизы

Тенденции спроса на оборудование для общепита

Рынок общепита активно развивается, современные тенденции затрагивают как рестораны и кафе, так и пункты быстрого питания. Появляются новые форматы, которые требуют использования современной техники. На рынке предлагается кухонное оборудование для общепита ведущих французских, итальянских, немецких и российских фирм. Вся техника соответствует самым современным требованиям и позволяет своевременно переориентировать предприятие, сделать его работу лучше, повысить рентабельность….

Онлайн-кассы: нововведения в документооборот

Согласно изменениям, которые были внесены к закону Ф3-84, предприятия теперь имеют возможность не проводить учет первичных документов, в том числе и формы КМ-1, КМ-9. Огромная часть кассовой документации фискализируется. Но все же отмечать движение денег в кассовой книге необходимо даже при переходе на работу кассы в режиме онлайн. Стоит отметить, что кассовые документы являются важным…

Рынок общепита восстановился 

За 2018 год количество предприятий общественного питания увеличилось на рекордные 24% в сравнении с предыдущим периодом, говорится в исследовании маркетингового агентства «Маркет Аналитика». Статистика 2GIS сообщает о динамике в 30% по стране. Очевидно, что рынок восстановился и близок к насыщению. Основными драйверами роста выступили возросшая потребительская активность, улучшение экономической ситуации в стране и пропаганда средствами…

r_keeper: Рестораны открыли охоту за головами

Кадровый голод на рынке общепита растет. Если в прошлом году, по данным сервиса «Яндекс.Работа», в летний сезон официантов искал каждый 13-й ресторан, в этом году в обслуживающем персонале нуждается уже каждое седьмое заведение. Согласно статистике сервиса «Яндекс.Работа», на начало июля 2018 пришлось порядка 14 580 вакансий для официантов по России, на аналогичный период 2017 года…

r_keeper: Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Не так давно первая улица ресторанного стритфуда появилась в центре Екатеринбурга. На небольшом пятачке горожанам предлагают попробовать еду разных стран по доступным ценам. С одной стороны, это знакомый всем бизнес, а с другой — проекты с необычной концепцией и удивительной кухней, объединенные в одном месте, дают синергетический эффект. Несмотря на высокую конкуренцию, каждый может найти…

Сколько стоит пообедать в России? r_keeper выяснил …

Аналитики одного из крупнейших сервисов по автоматизации предприятий сферы HoReCa r_keeper подсчитали, во сколько россиянам обходятся походы в рестораны. Объектом исследования стали более 60 000 ресторанов из 15 городов-миллионников,. В компании UCS (разработчик r_keeper) использовали простую формулу расчета, взяв за основу набор наиболее популярных позиций для стандартного обеда: мясная солянка, греческий салат, паста карбонара, минеральная вода….

Top

Pitportal.ru