Главная / Ресторанный рынок / Нововведения в отделе питания отеля «Рэдиссон САС Лазурная» за 2007 год. Часть вторая

Нововведения в отделе питания отеля «Рэдиссон САС Лазурная» за 2007 год. Часть вторая

ИЮНЬ:

  • Начало функционирования блинной станции на бассейне.
  • Продолжение обучения на новом месте вновь прибывшего персонала кухни и сервиса.
  • Начало работы практикантов из профтехучилища.
  • Обработка и замена блюд из меню ресторанов «Морской Бриз» и «Петр Великий».
  • Расширение карты молочных коктейлей и мороженного в кафе
  • «Сладости» и более разнообразное меню мороженого «Мувен Пик».
  • Работа с группами.
  • Еженедельные собрания Отдела Питания по продвижению ассортимента, предлагаемой продукции и контролю, за качеством.
  • Расширение ассортимента рыбы в меню кафе «Фрегат».
  • Работы по усилению санитарных норм, из за изменения погоды.
  • Специальное меню для детских программ (барбекю и мини «сладкие» буфеты в Детской Комнате».
  • Специальная программа в ночном клубе «Бэтмэн».
  • Распечатка нового детского меню.
  • Проведение вечеров для выпускников Сочинских школ, в ночном клубе «Клеопатра ».
  • Введение нового меню «Службы Обслуживания в Номера».
  • Начало работы «мальков»-детей сотрудников в Отделе Питания.

ИЮЛЬ:

  • Усиление контроля за качеством выпускаемых блюд.
  • Расширение ассортимента кондитерской «Мон пари» в центре города.
  • Открытие летней кухни, бара «Дельфин»
  • Приготовление и ежедневная замена «Блюдо ДНЯ», для бара«Дельфин» и ресторана «Морской Бриз».
  • Проведение тематических буфетов по более высокой цене, но с особенностями кухонь мира. (Русский, Деревенский, Французский, Итальянский, Карибский, Мексиканский и т.д.)
  • Продолжение программы «выездной кейтеринг».
  • Разработка нового меню алкогольных напитков + энергетические коктейли.
  • Закупка и использование дополнительного оборудования для бара (свечи фейерверк, новые соковыжималки, блэндеры и.т.д.)
  • Ведение анкетирования для служащих отеля по качеству еды в рабочей столовой и распечаткой фамилий, готовивших блюда.
  • Усиление контроля за боем посуды.
  • Разработка нового (VIP меню для кейтеринга), и обслуживания VIР персон на территории других ресторанов и пляжей.
  • Постоянное обновление винных карт ресторанов.
  • Подготовка к проведению Новогодних Праздников.
  • Работа над Инвестиционным Планом Отдела и работа над бюджетом 2008.
  • Продолжение еженедельных тематических буфетов на террасе ресторана «Морской Бриз» и на бассейне.

АВГУСТ:

  • Разработка новых меню и винных карт в барах «Дельфин», ресторан «Морской Бриз», р-н «Фрегат».
  • Разработка новых бланков учета за «Роял Клубом» и Виллами с учетом программы VIP и постоянных клиентов.
  • Разработка плана по дополнительной мотивации персонала Отдела Питания.
  • Проведение специального обслуживания (обслуживание президента).
  • Продолжение разработки и проведения тематических буфетов в ресторанах «Русская Ривьера» и «Морской Бриз».
  • Введение новых вин во все рестораны и бары точек Отдела питания.
  • Расширение ассортимента блюд и разнообразие меню в служебном кафетерии.
  • Изменены банкетные пакеты.

СЕНТЯБРЬ:

  • Разработка новой системы учета и контроля по бланкам «Спец Меню».
  • Работа над группами (в кол-ве 15 фирм)
  • Два выезда на обслуживание Президента РФ в резиденции президента «Бочаров Ручей»
  • Разработка новых Санитарных Норм с учетом изменения в Российском Законодательстве.
  • Закрыта кухня на открытом бассейне.
  • Введено блюдо дня в ресторане «Морской Бриз».

ОКТЯБРЬ И НОЯБРЬ:

  • Обслуживание делегации на 800 человек в «Зимнем театре» – Фуршет Тема: «Дни Италии в России».
  • Получено и установлено новое оборудование: пароконвектомат. газовая плита, дифростационная камера, посудомоечные машины, новая линия раздачи в «Морском Бризе», тестоформовочная машина.
  • Разработка нового Детского Меню
  • Проведение студенческих вечеринок в ночном Клубе «Клеопатра»
  • Проведение инструктажа для сотрудников Отдела Питания.
  • Новое предложения по проведению Банкетов и Конференций Проведение праздников «7 ноября», «Бужоле Ново».
  • Разработка Нового меню для выездов на Горнолыжный курорт «Красная Поляна».

ДЕКАБРЬ:

  • Подготовка к Новогоднему Пакету 1.10.2007г.
  • Проведение трейнингов персонала по вину и коньякам
  • Увеличился объём продаж свадебных тортов и заказных тортов на город.
  • Обучение и проведение экзамена для вновь прибывшего персонала
  • Разработка нового меню для работы в «Пик Отеле»
  • Произведена презентация тортов и мини-пирожных
  • Разработано низкокалорийное меню в Фитнес-центр
  • Помощь «Пик Отелю» для работы в «высокий сезон». Отправлено 4 официанта и 3 повара.
  • Подготовка и закупка необходимых средств к проведению Новогодней Ночи 2008.
Читать далее
Top

Pitportal.ru