...
Online школа официанта
Что нужно знать официанту при обслуживании гостей из Норвегии, Швеции, Дании и Финляндии
Online школа официанта
Стеклянная и хрустальная посуда в ресторане
Online школа официанта
Что нужно знать официанту при обслуживании гостей из Франции
Online школа официанта
Металлическая посуда в ресторане
Online школа официанта
Что нужно знать официанту при обслуживании гостей из Германии и Австрии
Online школа официанта
Чтонужно знать официанту при обслуживании гостей из Англии, Канады и США
Online школа официанта
Что надо знать официанту при обслуживании гостей из Италии
Online школа официанта
Что нужно знать официанту при обслуживании гостей из Алжира
Online школа официанта
Что нужно знать официанту для обслуживания гостей из арабских стран
Online школа официанта
Что нужно знать официанту при обслуживании гостей из Японии
Обучение повара, пекаря, кондитера
Занятия для поваров: Нарезать и формировать традиционные виды овощей и грибов
Обучение повара, пекаря, кондитера
Соблюдать нормы безопасности пищевых продуктов при хранении и обработке продуктов, приготовлении и реализации продукции производства