Главная / Для предприятия общепита / Рекомендации по оборудованию

Рекомендации по оборудованию

Льдогенераторы для общепита

Льдогенераторы В природе лед получается, как правило, в холодное время, а льдогенераторы изготавливают его круглый год. Лед, который бывает кусковым или чешуйчатым, используется и на производствах, и в барах, и в магазинах. Выбор модели льдогенератора зависит от того, где он будет установлен, какой требуется лед и в каком количестве. Кубики успеха Кусковой лед часто добавляют…

Холодильные шкафы для вина

ХОЛОДИЛЬНЫЕ ШКАФЫ ДЛЯ ВИНА   Вина всегда занимали особое место на полках магазина и в меню ресторана.  Поэтому очень важно, чтобы они были хорошо представлены и хранились при нужной температуре. Именной этой цели и служат специальные холодильные 1 и 2-дверные винные шкафы от 350 до 800 л объемом.   Винный шкаф, в отличии от обычных…

Требования к современному оборудованию в комбинате питания

  1. Тепловое оборудование Предусмотреть проектировочными решениями следующие виды технологического теплового оборудования: – ванны вакуумного низкотемпературного вываривания емкостью 40 литров для обработки мяса второго сорта (3 штуки); – пароконвекционные печи для приготовления готовых блюд (4 штуки); – пароконвекционные печи мобильные под вкатную банкетную тележку для организации выездного обслуживания (не менее 2 штук); – котлы пищеварочные…

Обоснование использования технологического оборудования иностранного производства

Источники информации для анализа: Материал подготовлен на основании опроса потребителей, эксплуатирующих оборудование в течение 3 и более лет, из открытых источников, аналитических заключений Федерации Рестораторов и Отельеров России, экспертов  консалтинговой компании в сфере общепита  – корпорации «Магнат», комментариев бренд – шефа сети «Сбарро» Феликса Ручаевского, шеф-повара сети «Му-Му» Александра Казакова, Президента Гильдии Шеф-поваров Санкт –…

Оборудование – овощной цех

Работа овощного цеха – традиционная проблема в любом предприятии питания. Существующее абразивное оборудование для чистки овощей, к  сожалению плохо подходит для нашей овощной продукции в силу множества обстоятельств. Картофель, морковь, свекла меняют совю текстуру в течение года, становясь мягче, нам приходится дочищать основные виды овощей при помощи ручной дочистки. При этом, уровень заработных плат сотрудников…

Top