Главная / Для предприятия общепита / Открытие предприятия общепита / Чек лист по подготовке бара к открытию

Чек лист по подготовке бара к открытию

Чек-лист по подготовке бара к работе.

 

Начало смены: 10.00 час

 

  • 1. Включить фоновую музыку в кафе и кулинармаркете.
  • 2. Подключить кассу, проверить наличие кассовой ленты.
  • 3. Выставить товар.
  • 4. Проверить наличие товара и сроки его реализации.
  • 5. Проверить наличие и правильность ценников.
  • 6. Сделать заявку на алкогольную продукцию, соки и т.д.
  • 7. Получить на складе фрукты для соков фрэш.
  • 8. Получить овощи для соков фрэш в цехе первичной обработки.
  • 9. Заполнить холодильники: соки, минералка, Coca-cola.
  • 10. Протереть витрину и гастроемкости с мороженым.
  • 11. Промыть и заправить кофейный аппарат.
  • 12. Натереть посуду, пивную башню.
  • 13. Подготовить к работе оборудование: миксер, соковыжималки.
  • 14. Подготовить барные аксессуары: трубочки и т.д.
  • 15. Подготовить посуду: стаканы для пива, для соков, коктейлей, креманки для мороженого.
  • 16. В течение смены мыть и натирать посуду.

Закрытие

  • 17. Опечатать холодильник.
  • 18. Убрать алкогольные напитки в ящик под барной стойкой.
  • 19. Снять кассу, сделать Z-отчет.
  • 20. Отключить барное оборудование.
  • 21. Сделать отчет о продажах.

 

Читать далее
Top

Pitportal.ru