ДНЕВНОЙ ЗАБОРНЫЙ ЛИСТ №___ «__»__________200__г.
на отпуск готовых изделий _______________________________________________
откуда и куда
Директор _________________ Зав. производством _________________
№ п/п | Наименование | Выход | Ед-ца измер. (шт, кг) | Остаток на начало дня | Приход время | Итого | Бракераж | Питание штата | Остаток на конец дня | |||
1 | ||||||||||||
2 | ||||||||||||
3 | ||||||||||||
4 | ||||||||||||
5 |
Сотрудник раздачи __________ С наименованием кассиры ознакомлены __________
__________
Предприятие Материально-ответственное лицо ______________________
ТОВАРНЫЙ ОТЧЁТ №___ «__»________200__г.
на отпуск сырья и ингредиентов ___________________________________________
откуда и куда
Директор _________________ Зав. производством _________________
№ п/п | Наименование | Единица измерения (шт., кг) | Остаток на начало дня | Приход | Остаток на конец дня | |||
1 | ||||||||
2 | ||||||||
3 | ||||||||
4 | ||||||||
5 |
Товарный отчёт составлен _____________________ ФИО Подпись