Главная / Для предприятия общепита / Должностные инструкции повара, кондитера, пекаря и других

Должностные инструкции повара, кондитера, пекаря и других

Типовая инструкция по охране труда бармена

Тренинги для менеджеров по продажам Семинары для управляющих общепитом ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ БАРМЕНА   ТИ РМ-034-2002   Вводится в действие с 1 сентября 2002 года     УтвержденА постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 24 мая 2002 г. № 36   согласована с ФНПР письмом от 3 апреля 2002…

Типовая инструкция по охране труда бухгалтера

Тренинги для менеджеров по продажам Семинары для управляющих общепитом ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ БУХГАЛТЕРА, ЗАМЕСТИТЕЛЯ ДИРЕКТОРА ТИ РМ-037-2002   Вводится в действие с 1 сентября 2002 года     УтвержденА постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 24 мая 2002 г. № 36   согласована с ФНПР письмом от 3 апреля…

Типовая инструкция по охране труда кассира

Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 марта 2002 г. N 3329 Тренинги для менеджеров по продажам Семинары для управляющих общепитом     МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ   ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 12 февраля 2002 г. N 9   ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕЖОТРАСЛЕВЫХ ТИПОВЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ РАБОТНИКОВ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ   Министерство труда и социального…

Типовая инструкция по охране труда мойщицы посуды

Тренинги для менеджеров по продажам Семинары для управляющих общепитом ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ МАШИНИСТА МОЕЧНОЙ МАШИНЫ (МОЙЩИКА ПОСУДЫ)   ТИ РМ-042-2002   Вводится в действие с 1 сентября 2002 года     УтвержденА постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 24 мая 2002 г. № 36   согласована с ФНПР письмом…

Типовая инструкция по охране труда официанта

Тренинги для менеджеров по продажам Семинары для управляющих общепитом ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ ОФИЦИАНТА   ТИ РМ-043-2002   Вводится в действие с 1 сентября 2002 года     УтвержденА постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 24 мая 2002 г. № 36   согласована с ФНПР письмом от 3 апреля 2002…

Типовая инструкция по охране труда повара

Тренинги для менеджеров по продажам Семинары для управляющих общепитом ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ ПОВАРА   ТИ РМ-045-2002   Вводится в действие с 1 сентября 2002 года     УтвержденА постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 24 мая 2002 г. № 36   согласована с ФНПР письмом от 3 апреля 2002…

Типовая инструкция по охране труда подсобного рабочего

Тренинги для менеджеров по продажам Семинары для управляющих общепитом ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ ПОДСОБНОГО РАБОЧЕГО   1. Общие требования безопасности   1.1. На основании настоящей типовой инструкции разрабатывается инструкция по охране труда для подсобного рабочего с учетом условий его работы в конкретной организации. 1.2. На подсобного рабочего могут воздействовать опасные и вредные производственные…

Типовая инструкция по охране труда уборщицы

Тренинги для менеджеров по продажам Семинары для управляющих общепитом ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ УБОРЩИКА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ И СЛУЖЕБНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ   1. Общие требования безопасности   1.1. На основании настоящей типовой инструкции разрабатывается инструкция по охране труда для уборщика производственных и служебных помещений с учетом условий его работы в конкретной организации. 1.2. На уборщика производственных…

Должностная инструкция механика предприятия общепита

Должностная инструкция МЕХАНИКА  Должностная инструкция энергетика. Должность: МЕХАНИК Предприятие: Общая цель должности: Обеспечивать бесперебойную работу, правильную эксплуатацию, ремонт и модернизацию энергетического оборудования, электрических и тепловых сетей, а также следить за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности работниками предприятия.   Функциональные обязанности Продукт на выходе Показатели качества продукта 1. Организовать технически правильную эксплуатацию…

Должностная инструкция пекаря предприятия общественного питания

  Тренинги для менеджеров по продажам Семинары для управляющих общепитом Должностная инструкция пекаря.   Должность: пекарь. Предприятие: Мужчина или женщина 23-45 лет. Образование – не ниже средне-специального. Хороший специалист (опыт работы не менее 1.5 лет).  Чистоплотный.  Стрессоустойчивый. Неконфликтный. Общая цель должности: Изготовление мучных кулинарных и кондитерских изделий.   Функциональные обязанности Продукт на выходе Показатели качества…

Top

Pitportal.ru