Главная / Для предприятия общепита / Должностные инструкции повара, кондитера, пекаря и других

Должностные инструкции повара, кондитера, пекаря и других

Типовая инструкция по охране труда бухгалтера

Тренинги для менеджеров по продажам Семинары для управляющих общепитом ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ БУХГАЛТЕРА, ЗАМЕСТИТЕЛЯ ДИРЕКТОРА ТИ РМ-037-2002   Вводится в действие с 1 сентября 2002 года     УтвержденА постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 24 мая 2002 г. № 36   согласована с ФНПР письмом от 3 апреля…

Типовая инструкция по охране труда кассира

Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 марта 2002 г. N 3329 Тренинги для менеджеров по продажам Семинары для управляющих общепитом     МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ   ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 12 февраля 2002 г. N 9   ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕЖОТРАСЛЕВЫХ ТИПОВЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ РАБОТНИКОВ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ   Министерство труда и социального…

Типовая инструкция по охране труда мойщицы посуды

Тренинги для менеджеров по продажам Семинары для управляющих общепитом ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ МАШИНИСТА МОЕЧНОЙ МАШИНЫ (МОЙЩИКА ПОСУДЫ)   ТИ РМ-042-2002   Вводится в действие с 1 сентября 2002 года     УтвержденА постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 24 мая 2002 г. № 36   согласована с ФНПР письмом…

Типовая инструкция по охране труда официанта

Тренинги для менеджеров по продажам Семинары для управляющих общепитом ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ ОФИЦИАНТА   ТИ РМ-043-2002   Вводится в действие с 1 сентября 2002 года     УтвержденА постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 24 мая 2002 г. № 36   согласована с ФНПР письмом от 3 апреля 2002…

Типовая инструкция по охране труда повара

Тренинги для менеджеров по продажам Семинары для управляющих общепитом ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ ПОВАРА   ТИ РМ-045-2002   Вводится в действие с 1 сентября 2002 года     УтвержденА постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 24 мая 2002 г. № 36   согласована с ФНПР письмом от 3 апреля 2002…

Типовая инструкция по охране труда подсобного рабочего

Тренинги для менеджеров по продажам Семинары для управляющих общепитом ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ ПОДСОБНОГО РАБОЧЕГО   1. Общие требования безопасности   1.1. На основании настоящей типовой инструкции разрабатывается инструкция по охране труда для подсобного рабочего с учетом условий его работы в конкретной организации. 1.2. На подсобного рабочего могут воздействовать опасные и вредные производственные…

Типовая инструкция по охране труда уборщицы

Тренинги для менеджеров по продажам Семинары для управляющих общепитом ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ УБОРЩИКА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ И СЛУЖЕБНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ   1. Общие требования безопасности   1.1. На основании настоящей типовой инструкции разрабатывается инструкция по охране труда для уборщика производственных и служебных помещений с учетом условий его работы в конкретной организации. 1.2. На уборщика производственных…

Типовая инструкция по охране труда бармена

Тренинги для менеджеров по продажам Семинары для управляющих общепитом ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ БАРМЕНА   ТИ РМ-034-2002   Вводится в действие с 1 сентября 2002 года     УтвержденА постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 24 мая 2002 г. № 36   согласована с ФНПР письмом от 3 апреля 2002…

Должностная инструкция водителя предприятия общепита

Должностная инструкция водителя. Должность: водитель. Предприятие: Профиль должности (требования при приеме на работу): Мужчина 28-50 лет. Образование – не ниже средне-специального. Опыт вождения а/м не менее трех лет. Неконфликтный. Стрессоустойчивый. Коммуникабельный. Ответственный. Готовность работать по ненормированному рабочему графику. Общая цель должности: Осуществлять процесс доставки продукции, а также оказывать помощь при выполнении погрузо-разгрузочных работ.   Функциональные…

Должностная инструкция заведеющего кафе

Должностная инструкция заведующего кафе   Должность: заведующий кафе. Профиль должности (требования при приеме на работу): Мужчина или женщина 28-50 лет. Образование – высшее. Отличный  специалист (опыт работы не менее трех лет). Обладает хорошими организаторскими способностями и лидерскими навыками (опыт работы на руководящей должности не менее 1 года).  Стрессоустойчивый.  Клиентоориентированный (опыт работы с клиентами). Коммуникабельный. Правильная…

Top

Pitportal.ru