Образцы готовых меню

Первые блюда Кюфте-бозбаш по-бакински тефтели из баранины, картофель, лук, горох нут, алыча 300 г Дюшбара мясной фарш, тесто, лук, бульон, подается с мятой 300 г Суп Гюрза домашние пельмени с бульоном 300 г Зеленый борщ по-азербайджански зелень в ассортименте, говяжий бульон, яйцо 300 г Суп из чечевицы говяжий бульон, чечевица, бульон, лук, помидор 300 г…

Комплексный обед на 16.11.08 вес порции,гр Щи грибные 250 Гречка отварная 150 Котлета “Пожарская” 100 Салат “Витаминный” 100         Цена комплексного обеда 109 руб

    МЕНЮ       Зав. столовой     на 23 апреля  2008г   Наименование блюд Цена Выход Винегрет овощной 9,00 100 Салат Деликатесный 25,00 100 Салат из ев помидор огурцов со сметаной 18,00 100 Кефир 13,00 200 Сметана 19,50 100 Сырки глазированные 8,00 1       Рассольник домашний с фрикадельками 19,00 17,5/250…

Меню на 25 11.08 г Вес порции,гр Цена Блинчики с кур/гриб 1шт 29 Блинчики с творогом 1шт 20 Блинчики с ябл/клюкв 1шт 20 Сырники простые 2 шт 35 Омлет с сыром 150 35 Каша Гречневая 200 20                         Салат “Апрель” 100 15 Салат “Олеся”…

МЕНЮ    на 25 апреля   2008г   Наименование блюд Цена Выход Сельдь под шубой 9,00 100 Салат из  св. овощей 18,00 100 Салат из свеклы с сыром 14,00 100 Кефир 13,00 200 Сметана 19,50 100 Сырки глазированные 8,00 1′       Свекольник с фрикадельками 10,00     17, 5/250/10/10       Рыба тушеная с овощами…

Особенности организации питания по месту работы Основным типом предприятия питания организованных коллективов является столовая. При количестве питающихся свыше  250 человек в смене, предприятие предполагает наличие доготовочных точек питания. При количестве питающихся менее  200 человек в смене обычно организуются столовые раздаточные или буфеты с горячим питанием.  При количестве рабочих менее 30 человек в смене  организуется  комната…

Комплексный обед на 25.11.08  вес порции,гр Суп “Борщ” 250 Картофельное пюре 150 Котлета салават 100 Салат “Винегрет” 100         Цена комплексного обеда 109 руб

МЕНЮ ”  СТУДЕНТ”               Понедельник   Цена руб. Вторник   Цена руб. Среда   Цена руб. Салат”KAPYSTA” 100   Салат”морковь острая” 100   Салат”Анна” 100   Супчик “Студенческий” суп-лапша      250   Супчик “Студенческий” Щи со св.капусты  250   Супчик “Студенческий” Борщ   250   Котлета “Домашняя”50г 50г   Котлета “Пышка”50г…

Наименование Выход гр. Пирожное муравейник 50 Пирожное Картошка обсыпная 54 Пирожное Медовое 50 Пирожное  Наташа 75 Пирожное Торнадо 50 Пирожное  Сердце 65 Торт Трюфельно -шоколадный 100 Десерт Банановый 100 Пирожное Трубочка  трюфельная 65 Торт Маково-черничный 100 Пирожное Лакомка творожная 100 Пирожное Палома 50 Пирожное Трубочка 50 Торт Маркиза 100 Пирожное Белочка 75 Пирожное Буше 70…

МЕНЮ на 21.07.08г. кафе «Веселый студент»   Салаты Выход, гр Цена, руб Синьор-помидор 100 26-00 Сельдь под шубой 100 23-00 Салат из свежей капусты 100 21-00 Весенний 100 30-00 Австрийский 100 30-00 Морской бриз 100 22-00 Жозефина 100 27-00 Браво 100 24-00 Супы      Тукмас с курицей 250 22-00 Борщ 250 17-00 Окрошка 250…

Top

Pitportal.ru