...
Образцы готовых меню
Меню мини-кафе
Образцы готовых меню
Меню поминального обеда #1
Для предприятия общепита
ТЭО создания комбината социального питания по выпуску 85 000 рационов в сутки
Для предприятия общепита
ТЭО комбинат школьного питания – графики
Для предприятия общепита
ТЭО производства кулинарной продукции для сбыта в сети розничной торговли (до 3000 кг/сутки)
Управление персоналом
Положение о персонале в группе ресторанных компаниях или в холдинге общественного питания
Управление персоналом
Акт об отсутствии повара, кондитера, официанта или метрдотеля на работе
Управление персоналом
Бланк для заполнения поваром при приеме на работу
Управление персоналом
Данная заявка подается в кадровые агенства для поиска специалистов- управленцев общепита
Управление персоналом
Как администратор магазина кулинарии или сервис-повар должен работать с гостем и покупателем
Управление персоналом
Положение о о неразглашении коммерческой тайны предприятия общепита
Управление персоналом
Обеспечение сотрудников ресторанов, столовых, кафе средствами индивидуальной защиты (выдержки из законодательства)