...
Управление персоналом
Памятка завхоза предприятия общепита
Управление персоналом
Типы и виды конфликтов в предприятии общественного питания и методы их разрешения
Управление персоналом
Положение о наставничестве в предприятиях общественного питания, ресторанах, кафе и барах
Технологические проработки для составления ТТК
Обработка соленой и мороженной рыбы и приготовление полуфабрикатов из нее
Технологические проработки для составления ТТК
ОБРАБОТКА СВЕЖЕЙ ЧЕШУЙЧАТОЙ РЫБЫ, ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРШИРОВАННОЙ РЫБЫ И ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ ФИЛЕ СУДАКА
Технологические проработки для составления ТТК
ОБРАБОТКА БЕСЧЕШУЙЧАТОЙ И ОСЕТРОВОЙ РЫБЫ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Технологические проработки для составления ТТК
Механическая и ручная обработка картофеля и приготовление полуфабрикатов из него
Технологические проработки для составления ТТК
Механческая обработка корнеплодов и приготовлени полуфабркатов
Технологические проработки для составления ТТК
Ручная обработка лука, капусты, корнеплодов, картофеля и приготовление из них полуфабрикатов
Технологические проработки для составления ТТК
Как обрабатывать тыкву, кабачки, баклажаны, огурцы, стручки фасоли и различную зелень?
Технологические проработки для составления ТТК
Обработка консервированных овощей, бобовых продуктов, грибов, круп и макаронных изделий
Online школа официанта
Личная подготовка официанта перед обслуживанием гостей в ресторане