Фотография рабочего дня

Фотография рабочего дня повара холодного  цеха
6-45Цех, рабочее место, оборудование-осмотр на предмет чистоты (санитарное состояние).л-ДАл-Нет
  -проверка технологического оборудованиял-ДАл-Нет
  -проверка электрооборудования    
  -вентиляции (приточная вытяжная)    
  -холодильники;    
  -состояние мелкого оборудования (доски, ножи, инвентарь), чистота.л-ДАл-Нет
  -полыл-ДАл-Нет
  – включение технологического оборудования C145    
6-50ознакомление с заказом      
  -ознакомление с объёмом заказал-ДАл-Нет
  -определение объема используемых заготовок л-ДАл-Нет
  -проверка наличия технологических заготовокл-ДАл-Нет
  -получение необходимого количества сырья и заготовок     
7-00Выполнение ППЗ  в полном объеме в разрезе кулинария, фаст/фуд – выполнение работ по изготовлению слоеных салатов    
  -выполнение работ по смешиванию салатов;л-ДАл-Нет
   – участие в бракераже готовой продукции     
  -вынос готовой и урашенной продукции в зону учетицы     
  -поддержание чистоты (санитарное состояние)    
с 7-00 до 9-30Отпуск продукции в ТЗ согласно ПЗ-продукция отпускается в ТЗ согласно установленным стандартам (оформление, упаковка)    
  -поддержание чистоты (санитарное состояние)    
10-30Получение ППЗ  на следующий день,  производство заготовок в соотв с ППЗ   -выполнение работ по изготовлению заготовок на следующий день;л-ДАл-Нет
  -получение и подготовка мясных заготовок (отваренного мяса)    
  -получение и подготовка рыбных заготовок    
  -подготовка  и нарезка подготовленных отваренных овощей     
  -молочная группа  (кипячение, нарезка сыра, майонез, протирка творога)    
  -коррекция рецептур с учетом объёма заменяемого сырья    
  -заготовки  на закуски, икры    
  -поддержание чистоты (санитарное состояние)    
14:10Возможная корректировка количества выпускаемой прод/ сегодняшнего дня -в том случае, если количество корректиуется на плюс, то повар использует заготовки завтрашнего дня л-ДАл-Нет
  -поддержание чистоты (санитарное состояние)л-ДАл-Нет
18-30Подготовка завершения рабочей смены-ревизия (готовых) технологических заготовокл-ДАл-Нет
  -отчет по заготовкам на следующую сменул-ДАл-Нет
  -отчет по заготовкам  сырья на следующую сменул-ДАл-Нет
  -уборка рабочего места (обработка дез ср-ва)л-ДАл-Нет
  -осмотр на предмет чистоты (санитарное состояние).л-ДАл-Нет
  -проверка технологического оборудованиял-ДАл-Нет
  -проверка холодильников (остатки, сан.состояния);л-ДАл-Нет
  -состояние мелкого оборудования (доски, ножи, инвентарь), чистота и сан. состояние.л-ДАл-Нет
  -отчет за смену попуску продукции перед Руководителемл-ДАл-Нет
  -сдача смены    
  -получение разрешения ухода с рабочего местал-ДАл-Нет
19-00Конец смены и уход с рабочего места л-ДАл-Нет
       
       

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее
Top