Аттестационный лист официанта

БЦ________________________________
Аттестационный лист  официанта.
Дата заполнения:_________________________________________________________
Ф.И.О сотрудника________________________________________________________
Срок, который Вы работаете в нашей компании_______________________________
       
I. Знание меню кухни. 
Наименование, ингридиенты, способ приготовления, особенности подачи, стоимость.
       
№п/пНаименованиеОценка
1Холодные закуски и салаты 
2Горячие закуски 
3Горячие блюда, гарниры, гриль 
4Блюда к пиву, десерты 
II. Знание меню бара. 
Ассортимент, ингридиенты, способ приготовления, особенности подачи, стоимость.
       
№п/пНаименованиеОценка
1Крепкие спиртные напитки 
2Карта вин 
3Коктейли 
4Пиво  
5Чай, кофе, безалкогольные напитки 
       
III. Знание стандартов обслуживания. 
 
№п/пНаименованиеОценка
1Встреча гостя. 
2Сервировка  стола 
3Принятие заказа 
4Подача блюд 
5Подача напитков 
6Обслуживание гостя 
7Столовая посуда и приборы 
8Разрешение конфликта 
       
Администратор:     
  (Ф.И.О., подпись)
Директор:     
  (Ф.И.О., подпись)

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее
Top