Главная / Для предприятия общепита / Управление персоналом / Аттестация руководителей предприятия общепита

Аттестация руководителей предприятия общепита

Аттестация директоров и управляющих

Дата проведения аттестации «___»__________________200__г.

ФИО_______________________________________________________________

Должность__________________________________________________________

Отработано в данной должности________________________________________

Рассматриваемый период______________________________________________

Оценка производится по следующим параметрам:

1 – Не соответствует требованиям

2 – Соответствует некоторым требованиям

3 – Соответствует требованиям

4 – Превосходит требования

5 – Намного превосходит требования, работа на данной должности приводит к «застою».

Обдумайте оценку, которую Вы собираетесь поставить. ИСПРАВЛЕНИЯ НЕДОПУСТИМЫ

 

Критерии оценки

Само

оценка

Оценка руководства УК

Оценка президента

  1. *Инициативность – личный стиль при выполнении заданий, применение неординарных решений в нестандартных ситуациях

 

 

 

  1. *Выдержка – готовность планомерно работать до завершения задания

 

 

 

  1. Понимание -адекватное восприятие распоряжений и эффективное взаимодействие с УК.

 

 

 

  1. Маркетинг – исследование тенденций рынка индустрии развлечений

 

 

 

  1. *Убедительность – ясное изложение сути дела и умение отстаивать свои убеждения

 

 

 

  1. Лояльность  – преданность Компании, приоритет интересов Компании над личными интересами

 

 

 

  1. *Креативность – способность генерировать идеи и варианты действий

 

 

 

 

  1. Здравый смысл и предусмотрительность – способность оценить проблему, предвосхитить последствия и предпринять эффективные действия

 

 

 

  1. Лидерство – способность давать понятные и эффективные указания подчиненным

 

 

 

  1. Мотивация персонала – способность сделать так, чтобы подчиненные работали эффективно и с удовольствием

 

 

 

  1. Делегирование – способность эффективного делегирования задач подчиненным

 

 

 

  1. Привлечение новых клиентов в БЦ

 

 

 

 

  1. Управление ресурсами – способность работать с минимальными затратами и максимально эффективно использовать имеющиеся ресурсы

 

 

 

  1. *Уважение к временным рамкам – способность эффективно организовывать и планировать собственную деятельность

 

 

 

  1. Работа с третьей стороной – умение поддерживать дружественные и эффективные отношения с партнерами и внешними организациями

 

 

 

  1. *Ориентация на результат – заинтересованность в конечном результате, а не процессе, методе

 

 

 

  1. Работа в команде – умение формировать команду сотрудников, объединенную общей целью

 

 

 

  1. План – степень выполнение плана по выручке и операционной прибыли

 

 

 

  1. Банкеты – интенсивность работы по привлечению банкетов в БЦ

 

 

 

  1. Теоретические знания – знания основ экономики и менеджмента в сфере услуг и общественного питания

 

 

 

  1. Аналитическая компетенция – способность «читать» отчеты, рынки, ситуации, проблемы и делать дальнейшие выводы

 

 

 

Общая оценка деятельности за прошедший период

 

 

 

 

Комментарии оцениваемого______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Комментарии руководства _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Комментарии Президента  _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

Президент НИЦ ИР__________________________/_____________/

Генеральный менеджер НИЦ ИР_______________/_____________/

Оцениваемый работник_______________________/_____________/

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее
Top