Семинары по общепиту ежемесячно в Петербурге. Читать программу
Семинары по общепиту ежемесячно в Петербурге. Читать программу
Главная / Школьное питание / Управление факторами питания школьников – методическое пособие
Скачай БЕСПЛАТНО справочник шеф-повара 1800 страниц с рецептами издания ЦТОП ⭐⭐⭐⭐⭐. Введите свой e-mail:

Управление факторами питания школьников – методическое пособие

Управление факторами питания школьников - методическое пособие

Управление факторами питания школьниками – наиболее важный аспект организации школьного питания. Среди факторов питания школьников выделяют множество параметров влияния процесса производства, хранения, транспортировки и распределения горячих рационов питания на процесс их потребления и усвоения.
Факторы питания – совокупность условий и процессов питания детей в общеобразовательных учреждениях.
Подробнее – в нашем отчете.

Читать далее
Top