...
Подготовка продуктов и технология приготовления
Полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий
Картотека блюд
Отварные блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Требования к качеству продуктов и блюд. Сроки хранения.
Требования к качеству блюд из яиц и творога, условия и сроки их хранения
Подготовка продуктов и технология приготовления
Обработка рыбы для школьного питания
Подготовка продуктов и технология приготовления
Запеченные блюда из овощей в детском питании
Подготовка продуктов и технология приготовления
Дрожжевое тесто и изделия из него
Картотека блюд
Жареные мясные блюда в детском питании
Подготовка продуктов и технология приготовления
Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из нее
Подготовка продуктов и технология приготовления
Блюда и гарниры из круп и макаронных изделий
Подготовка продуктов и технология приготовления
Особенности приготовление дрожжевого теста
Картотека блюд
Тушеные мясные блюда
Подготовка продуктов и технология приготовления
Супы в детcком питании