...
Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Содержание белков, жиров и углеводов (%) и калорийность (ккал) в молочных продуктах и растительных маслах ( в 100 г продукта нетто)
Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Содержание белков, жиров и углеводов (%) и калорийность (ккал) в консервированных продуктах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании ( в 100 г продукта нетто)
Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Значение питательных веществ для детского организма
Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Значение белков для детского питания
Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Содержание незаменимых аминоскилот в животных и растительных продуктах питания
Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Аминокислоты в организме детей
Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Углеводы для детского питания
Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Минеральные вещества в детском питании
Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Биомикроэлементы в детском питании
Методики организации школьного питания
Раздача готовой пищи
Методики организации школьного питания
Моечная столовой посуды
Методики организации школьного питания
Основы составления меню для детского питания