Методики организации школьного питания
Тарное хозяйство
Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Диета № 2
Подготовка продуктов и технология приготовления
Фруктовые, ягодные и овощные соки в детском питании
Методики организации школьного питания
Общие требования к организации рабочих мест в пищеблоках детских учреждений
Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Диета № 5
Подготовка продуктов и технология приготовления
Пюре из фруктов и овощей в детском питании
Методики организации школьного питания
Организация работы заготовочной пищеблока при первичной обработке овощей
Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Диета № 7
Подготовка продуктов и технология приготовления
Мясные пюре и супы-пюре в детском питании
Методики организации школьного питания
Организация работы заготовочной пищеблока при первичной обработке мяса и рыбы
Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Диета № 8
Методики организации школьного питания
Организация работы кухни пищеблока при изготовлении первых блюд