Методики организации школьного питания
Организация работы кладовых в пищеблоках при детских учреждениях
Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Диета № 1
Подготовка продуктов и технология приготовления
Холодные мясные блюда
Подготовка продуктов и технология приготовления
Сладкие блюда, напитки для детей первого года жизни
Подготовка продуктов и технология приготовления
Разновидности бутербродов и их роль в детском питании
Подготовка продуктов и технология приготовления
Сладкие блюда и напитки в детском питании
Требования к качеству продуктов и блюд. Сроки хранения.
Требования к качеству мучных изделий
Подготовка продуктов и технология приготовления
Свежие фрукты и ягоды в детском питании
Требования к качеству продуктов и блюд. Сроки хранения.
Требования к качеству холодных блюд, условия и сроки их хранения
Подготовка продуктов и технология приготовления
Кисели в детском питании
Требования к качеству продуктов и блюд. Сроки хранения.
Требования к качеству сладких блюд, условия и сроки хранения
Подготовка продуктов и технология приготовления
Желе в детском питании