Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Интересные факты о витамине С и Р
Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Содержание белков, жиров и углеводов (%) и калорийность (ккал) в овощах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании ( в 100 г продукта нетто)
Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Содержание витаминов (мг) в консервированных продуктах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто)
Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Содержание белков, жиров и углеводов (%) и калорийность (ккал) в фруктах, ягодах, грибах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании ( в 100 г продукта нетто)
Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Содержание витаминов (мг) в крупах, мучных и кондитерских изделиях, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто)
Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Содержание белков, жиров и углеводов (%) и калорийность (ккал) в рыбе, мясе и яйцепродуктах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании ( в 100 г продукта нетто)
Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Содержание белков, жиров и углеводов (%) и калорийность (ккал) в молочных продуктах и растительных маслах ( в 100 г продукта нетто)
Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Содержание белков, жиров и углеводов (%) и калорийность (ккал) в консервированных продуктах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании ( в 100 г продукта нетто)
Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Содержание белков, жиров и углеводов (%) и калорийность (ккал) в крупах, мучных и кондитерских изделиях, применяющихся для приготовления блюд в детском питании ( в 100 г продукта нетто)
Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Содержание минеральных веществ (мг) в овощах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто)
Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Содержание минеральных веществ (мг) в фруктах, ягодах и грибах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто)
Физиологическое значение питательных веществ для детского организма. Лечебное питание
Содержание минеральных веществ (мг) в рыбе, мясе и яйцепродуктах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто)