Содержание минеральных веществ (мг) в консервированных продуктах, применяющихся для приготовления блюд в детском питании (в 100 г продуктах, нетто)
На чтение 1 мин Просмотров 164 Опубликовано
Продукты | Калий | Кальций | Магний | Фосфор | Железо |
Консервированные продукты |
Горошек зеленый консервированный | 135 | 16 | 21 | 53 | 0,7 |
Кукуруза зернами консервированная | – | 5 | – | 50 | 0,4 |
Шпинат-пюре | 522 | 124 | 48 | 49 | 3,4 |
Сок таматный | 286 | 13 | 26 | 32 | 0,7 |
Икра из баклажанов | 305 | 43 | 30 | 71 | 7,0 |
Икра из кабачков | 315 | 41 | 35 | 67 | 7,0 |
Томат-пюре | – | 20 | – | 70 | 2,0 |
Томат-паста | 878 | 78 | 30 | 68 | 2,3 |
Соус яблочный | – | 6,0 | – | 10 | 0,3 |
Компот из абрикосов | 183 | 12 | 8 | 18 | 0,7 |
Компот из вишни | – | 10 | – | 17 | 0,4 |
Компот из сливы | – | 15 | – | 11 | 2,2 |
Компот из яблок | – | 10 | – | 6 | 0,2 |
Сок апельсиновый | – | 18 | – | 13 | 0,3 |
Сок “виноградный” | 212 | 19 | 16 | 20 | 0,4 |
Сок вишневый | 250 | 17 | 6 | 18 | 0,5 |
Сок сливовый | – | – | – | – | – |
Сок из черной смородины | 133 | 40 | 35 | 20 | – |
Сок яблочный | 100 | 8 | 5 | 9 | 0,2 |
Говядина отварная в собственном соку | 319 | 12 | 28 | 202 | 3,4 |
Говядина тушеная | 284 | 9 | 19 | 178 | 2,4 |
Оцените автора
( Пока оценок нет )