Главная / Школьное питание / Технологические карточки блюд для школьного питания. Рекомендованные блюда для школьников

Технологические карточки блюд для школьного питания. Рекомендованные блюда для школьников

Школьное меню: фарш на пельмени

  Наименование:   Фарш на пельмени сибирские       № Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда 1 Говядина кг 0.486 0.360 0.360 Пропускаем мясо на фарш, хорошо вымешиваем. Даем время настоятся. 2 Свинина кг 0.500 0.430 0.430 3 Лук репчатый кг 0.060 0.050 0.050 4 Соль…

Школьное меню: фарш с капустой и яйцом

  Наименование:      Фарш с капустой и яйцом     № Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда 1 П/Ф Капуста б/к кг 10.930 10.930   Нарезаную капусту тушим на сковородке до готовности. Добавим специи и нарезаные вареные яйца. 2 Масло растительное кг 0.600 0.600   3…

Школьное меню: суп рыбный

    Технологическая карта №                     Наименование:         Суп картофельный с рыбными      № Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда 1 Картофель кг 0.137 0.108 0.100   2 Морковь кг 0.015 0.012 0.007 3 Лук репчатый кг…

Школьное меню: фарш с картофелем и жареным луком

  Наименование:        Фарш картофельный с жарен. луком     № Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда 1 П/Ф Картофель отв. чищ кг 8.800 8.800   Картофель отварной чищенный пропускаем через протирочную машину. Смешаем с жареным луком. 2 П/Ф Лук жарен. кг 1.300 1.300   3…

Школьное меню: суп картофельный с фасолью

    Технологическая карта №                     Наименование:           Суп картофельный с фасолью     № Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда 1 Картофель кг 0.078 0.052 0.050   2 Лук кг 0.012 0.010 0.007 3 Морковь кг 0.013…

Школьное меню: фарш с картофелем и жареным луком

  Наименование:        Фарш картофельный с жарен. луком     № Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда 1 П/Ф Картофель отв. чищ кг 8.800 8.800   Картофель отварной чищенный пропускаем через протирочную машину. Смешаем с жареным луком. 2 П/Ф Лук жарен. кг 1.300 1.300   3…

Школьное меню: суп молочный с вермишелью

Наименование:   Суп молочный с вермишелью   Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда Молоко кг 0.125 0.125 0.125   Макаронные изделия кг 0.020 0.020 0.057 Масло сливочное кг 0.002 0.002 0.002 Сахар кг 0.005 0.005   Соль кг 0.001 0.001     кг      …

Школьное меню: фарш с рисом и яйцом

  Наименование:        Фарш с рисом и яйцом     № Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда 1 П/Ф Рис отварной кг 7.200 7.200   Готовый отварной рис смешаем с мелко нарезаными яйцами. Заправляем  специями. 2 Яйцо шт 60.000 60.000   3 Масло растительное кг 0.067…

Школьное меню: суп с клецками

Наименование:       Суп с клецками   Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда Картофель кг 0.077 0.055 0.048   Лук кг 0.012 0.010 0.007 Морковь кг 0.013 0.010 0.007 Масло растительное кг 0.005 0.005   Бульон говяжий кг 0.188 0.188 0.180 Мука кг 0.020 0.020   Яйцо…

Школьное меню: фарш творожный

  Наименование:         Фарш из творога      № Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда 1 Творог кг 0.801 0.785   Творог протираем на машине и добавим все ингридиенты. 2 Яйцо шт 2.000 2.000   3 Сахар кг 0.100 0.100   4 Мука кг 0.040 0.040…

Top

Pitportal.ru