Главная страница / Школьное питание / Технологические карточки блюд для школьного питания. Рекомендованные блюда для школьников

Технологические карточки блюд для школьного питания. Рекомендованные блюда для школьников

  Наименование:         Тефтели из говядины     № Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда 1 Говядина 2 сорт кг 0.280 0.260 150.000  Готовим фарш из говядины. Формуем тефтели иукладываем на протвинь. Запекаем в духовке. Заливаем соусом и запекаем до готовности в духовке. 2 Лук репчатый…

  Наименование:        Фарш на блины мясной     № Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда 1 Говядина кг 1.000       2 Свинина кг 0.250     3 П/Ф  Лук жареный кг 0.050     4 Соль кг 0.001     5 Масло растительное…

  Наименование:   Фарш на пельмени сибирские       № Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда 1 Говядина кг 0.486 0.360 0.360 Пропускаем мясо на фарш, хорошо вымешиваем. Даем время настоятся. 2 Свинина кг 0.500 0.430 0.430 3 Лук репчатый кг 0.060 0.050 0.050 4 Соль…

  Наименование:      Фарш с капустой и яйцом     № Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда 1 П/Ф Капуста б/к кг 10.930 10.930   Нарезаную капусту тушим на сковородке до готовности. Добавим специи и нарезаные вареные яйца. 2 Масло растительное кг 0.600 0.600   3…

    Технологическая карта №                     Наименование:         Суп картофельный с рыбными      № Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда 1 Картофель кг 0.137 0.108 0.100   2 Морковь кг 0.015 0.012 0.007 3 Лук репчатый кг…

  Наименование:        Фарш картофельный с жарен. луком     № Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда 1 П/Ф Картофель отв. чищ кг 8.800 8.800   Картофель отварной чищенный пропускаем через протирочную машину. Смешаем с жареным луком. 2 П/Ф Лук жарен. кг 1.300 1.300   3…

    Технологическая карта №                     Наименование:           Суп картофельный с фасолью     № Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда 1 Картофель кг 0.078 0.052 0.050   2 Лук кг 0.012 0.010 0.007 3 Морковь кг 0.013…

  Наименование:        Фарш картофельный с жарен. луком     № Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда 1 П/Ф Картофель отв. чищ кг 8.800 8.800   Картофель отварной чищенный пропускаем через протирочную машину. Смешаем с жареным луком. 2 П/Ф Лук жарен. кг 1.300 1.300   3…

Наименование:   Суп молочный с вермишелью   Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда Молоко кг 0.125 0.125 0.125   Макаронные изделия кг 0.020 0.020 0.057 Масло сливочное кг 0.002 0.002 0.002 Сахар кг 0.005 0.005   Соль кг 0.001 0.001     кг      …

  Наименование:        Фарш с рисом и яйцом     № Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда 1 П/Ф Рис отварной кг 7.200 7.200   Готовый отварной рис смешаем с мелко нарезаными яйцами. Заправляем  специями. 2 Яйцо шт 60.000 60.000   3 Масло растительное кг 0.067…

Top

Pitportal.ru